Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2017, 23:31 | #3831 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.04.2017, 00:08 | #3832 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
natadi, а у нас в доме напротив живет компания папийонов. Их там ШЕСТЬ. С одним мой кобель играет, другой его не выносит, на третьей он мечтает жениться, а еще с тремя у нас нейтралитет до полного взаимонезамечания.
ну ладно, когда они выходят все вшестером, я еще как-то могу вычислить, кто это к нам бежит и зачем. Но когда их гуляют партиями... Хозяйка, по-моему, уже обижается на мои вопли "Это который?!! Это наш друг или это наш недруг???" Она-то их различает. а я-то совсем нет.... |
|||
09.04.2017, 00:28 | #3833 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.04.2017, 01:39 | #3834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2017, 01:45 | #3835 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
наш дружественный корс мастиньего типа - 77. Перевзвешивали три раза, когда он как раз дал фиговую реакцию на наркоз.
даже интересно - корс настолько легче бульмаса по костям? потому как наш друг в холке метр. Ну, может, 95 см, ростомером специальным не меряли, но по всем портновским метрам, рулеткам и бытовым предметам получается метр, он мало того, что гигант, так еще и переросток, он почти корова. А тут 120 кило в собаке таких же размеров... |
|||
09.04.2017, 02:25 | #3836 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У меня старший кобель 65 в холке, максимум весил - по зиме и непокакавший) - 45кг. Это потолок. Стандартный Альков вес 42кг. Вечная "рабочая кондиция". У него как-то странно заканчиваются ребра - очень резко, и последнее ребро прямо выпирает. Ольга имеет мнение, что у Алька не хватает каких-то органов.
Младший, Баюмка, 68 в холке, а весит сейчас 43. Он выглядит реально намного больше Алька, все встречные подозревают в нем не меньше 60 кило весу. Представить себе собаку в 120 кг я аж не могу...Там же адовая машина. |
|||
09.04.2017, 05:01 | #3837 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
порядка 120 кг весит молодая, вобщем-то, взрослая львица, высотой около метра в холке и длиной порядка 140 см)
бульмас, конечно, был знатных габаритов, но до льва явно не дотягивал))) и был точно мельче хозяина) среди собак рекордсмены по габаритам - англ.мастифы и немецкие доги, а вот как выглядит собака веом в 111 официально зафиксированных килограмм: самый большой англ.мастиф в мире самый большой азиат (125 кг) еще у псовых: Цитата:
|
|||
09.04.2017, 08:11 | #3838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2017, 09:12 | #3839 | |||
|
||||
Местный
|
У меня предыдущая чернышка была 37 кг и крепкая грубая. Теперешний черныш последний раз весил 49 кг, больше не взвешивали. Но он крепкий. Пудель конституционно отличается сильно. Рост 64, фото могу в личку. Просили не афишировать, что собака перепристраевается. Заводчица будет в ужасе. А она в возрасте и с больным сердцем.
|
|||
09.04.2017, 09:34 | #3840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такие пудели как Вы показали и сейчас есть. Причем мнооога. Щенка моей пуделицы хозяева дважды вязали с такой дамой и ...оставили себе щенка. Поэтому и говорю. О вкусах не спорят. Фотка из и-нета, думаю, хозяева против не будут Щенок моей пуделицы черный 60 см, угадайте рост дамы |
|||
Последний раз редактировалось ЛенУля; 09.04.2017 в 09:41. |
||||