Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2017, 15:23 | #3851 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2017, 15:29 | #3852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2017, 15:30 | #3853 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.04.2017, 15:37 | #3854 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2017, 16:33 | #3855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2017, 17:28 | #3856 | |||
|
||||
Местный
|
У меня с кондицией был однажды "ужасный" момент.
Отобралась старшая салюки на ЧЕ по курсингу. Я сама поехать не могла, договорилась, что я подготовлю на даче, а заводчица с ней поедет. Готовлю... хорошо готовлю... вижу сама, что уж слишком худовата, а остановиться не могу (слишком мало было времени на подготовку, на полную гоняла)... В общем, привезла к автобусу-собаковозу тощую, но накаченную салюки, да еще с небольшим порезом лапы. Народ привычный, но в легкий шок впал... дальше промолчу Но в результате 3 место на ЧЕ, а там больше 50 сук, конкуренция жесточайшая. Заводчица была, в итоге, очень довольна Больше так не экспериментировала |
|||
09.04.2017, 17:32 | #3857 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, а питанием не компенсируется вес при нагрузках? Если объем и жирность повышать?
|
|||
09.04.2017, 18:24 | #3858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2017, 18:27 | #3859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу скажу, что "плохому танцору" ничего из этого не поможет |
|||
09.04.2017, 18:43 | #3860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле, таких, увы, действительно много. Пуделица, на фото, мало того, что Так она еще и результат вязки такой же мамы с таким же ее сыночком. Там в помете было 9 щенков. Большая половина вязалась. Их потомков я периодически встречаю как на фотках так и в жизни. Похожего кобеля, купили хозяева, еще одного из щенков моей пуделицы, по-моему в Екатеринбурге. Мало того, что такое экстерьерно, так он три дня под ванной прятался, когда они щенка привезли. Рост? Они мне высылали фотку, на которой не мелкий щен моей пуделицы, месяцев 6-7 стоит...под ним. Могу еще много чего рассказать. Но не хочу флудить. Если интересно могу в личку, даже с видео. ЗЫ: ооогромного пуделя сегодня взвесила:) Весит 29 кг. До ротвейлера не дотянул Наверное, он был толстым, когда мы его забирали. Что логично. Его кормили кашами и сухим кормом и гуляли по 5 минут. Под валенком фигуру было не видно. Взвешивали, чтобы дать глистогонку, потом не перевешивали. |
|||