Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2017, 18:58 | #3861 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет "самых больших азиатов". Это ж абсолютная флегма, вещь в себе, чисто генетически. Запредельно ненормальные габариты. Если сравнить этих инвалидов экстремального шоу-разведения с аборигенными собаками, которые бегают при отарах (пасут, охраняют, бьются, сами себя кормят) в Центральной Азии и на Кавказе.... оно ж такое нежизнеспособно, франкенштейн. При этом этот генетический брак многократно тиражируют - сам видел много, типа "потомки знаменитого Бульдозера....".
|
|||
09.04.2017, 19:02 | #3862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2017, 19:04 | #3863 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.04.2017, 19:08 | #3864 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, видел. Мне нравятся очень АКО. Например
https://youtu.be/4bx4RhHoVPQ |
|||
09.04.2017, 19:38 | #3865 | |||
|
||||
Местный
|
ЛенУля, мы, видимо, недопоняли друг друга или неправильно поняли. Я прочитала, что мноога таких, как я показала. А я вот смотрю, смотрю и таких не вижу
Про всё остальное в курсе, печаль-беда... |
|||
09.04.2017, 20:05 | #3866 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наш дед, Омок из Вецаки, за 100 кг. Но единицы таких среди азиатов...
|
||
09.04.2017, 20:10 | #3867 | |||
|
||||
Местный
|
У ваших по "статусу" так положено:) а когда у меня тойка (болезная с детства) застряла на весе 1,7 кг, на нее без слез невозможно было смотреть. Потом чуть выправились, а я кормила, кормила...пока мне на выставке уже эксперт не сказал замечание, что собачку надо бы похудить Взвесила - она больше 3 кг:) Начали уменьшать паек. Чуть схуднули тогда, бегала, прыгала она много. Мне все ж нравятся тои не дрищеватого типа, а когда чуть тела есть:) Торчащие ребра и позвонки выглядят у них жутковато:))
|
|||
09.04.2017, 20:10 | #3868 | |||
|
||||
Местный
|
ЛенУля, 29 уже лучше))), а то и правда слонёнок представлялся, а не пудель
|
|||
09.04.2017, 20:18 | #3869 | |||
|
||||
Местный
|
ниче се. А я думала, у нас высокая была:)) 56 или 59 была, склероз, блин но она реально была выше многих сук, которых встречали на улице, на выставках. Дылдочка:) Весила под 30, 28-30.
а по фото и не скажешь, что Даль высокая:) почему "лысая"?:)) постройнее - да, но лысую не вижу:) |
|||
09.04.2017, 20:21 | #3870 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||