Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2017, 20:25 | #3871 | |||
|
||||
Местный
|
попалось на фб
в тему любимого "не кусается" ("только поиграться") и т.п. |
|||
09.04.2017, 20:26 | #3872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2017, 20:30 | #3873 | |||
|
||||
Местный
|
Женсчена с двумя НФ, ночькой. Вобщем, опрокинули мамку и радосно примчались нюхаться. К даме 0 претензий, моментально подхватилась и забрала... от вибрирующей горлом Серой (зафиксировал захватом за шею свою коммуникабельную сучь). "да вы не бойтесь" - "да я за вас " - "да они добрые" "да и огребли б на ровном месте". Диалог. Зарисовка.
|
|||
09.04.2017, 20:34 | #3874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.04.2017, 20:34 | #3875 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, вряд ли сильно уменьшилась:) из-за ширины, видимо, кажется так.
|
|||
09.04.2017, 21:37 | #3876 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
ну что люди за дебилы, а!
повстречали сейчас на прогулке собачку. маленький такой мохнатый комок. гуляли тетка и мальчик лет 11. ну как гуляли - собака мотылялась самостоятельно по парку, а горе-хозяева маячили где-то за деревьями. мало того, что рядом дорога, и собашко на призывные трели своих хозяев не реагировало, так оно еще и решило набить морду моей таксе. что, собственно и предприняло - но вот нафига мне эти приключения? моя ведь терпеть не будет - задаст перцу, посему всеми силами мне пришлось этому препятствовать - держать собаку накоротке и уворачиваться от атак маленького исчадия ада. пока я вопить не начала, чтобы забрали собаку - хозы не зачесались. в итоге прибёг мальчик... и попытался колотить этого мелкаша поводком ( самое правильное применение, чё). наконец собака была им поймана за шкирман, а я пошла дальше, и имела возможность высказать мамаше (она в это время неторопливо плыла по аллее, трындя по телефону) все что думаю. в частности, что собаку надо таки воспитывать. на что получила вопрос "а ваша, что воспитанная?" да, блин, воспитанная, и на поводке гуляет. |
|||
09.04.2017, 23:24 | #3877 | ||
|
|||
Заблокирован
|
tihij, это байка придумала про игуану. Суть в том что игуаны растительноядные ящерицы:)
|
||
09.04.2017, 23:29 | #3878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2017, 23:32 | #3879 | ||
|
|||
Заблокирован
|
GoldenAutumn, я слышала именно с игуаной в том ключе что народ даже не в курсе что игуаны в принципе мясо не едят. По типу байки о переломе ключицы у лошади.
|
||
10.04.2017, 01:31 | #3880 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
если честно, оригинал - просто про ящерицу, потом была игуана
что касается варанов, я уже где-то писала на песике - единственный варан, использующий при охоте такую тактику - комодский) так что, в террариум он вряд ли поместится про "сам вылез" это уж и вовсе смешно) в первой байке не было речи о террариуме))) и да, была она закинута именно, как |
|||