Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2016, 15:13 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так-то у нас свобода передвижения). Если что)) Какие-то вы негостеприимные. |
|||
17.11.2016, 17:56 | #382 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как раз простыла, в горле как наждаком при каждом звуке или вдохе. Позавчера на прогулке подряд двое мужчин. С сукой цвергшнауцера поинтересовался, нужно ли ему "отозвать собаку", когда она шествовала уже под носами моих кобелей, заранее демонстративно пристегнутых и высаженных на выдержку. Я ооочень выразительно моргала, отчаянно ощущая нехватку невербальный межчеловеческой связи. И второй с сукой немки вопрошал, кобели у меня или есть хоть одна сука, а то его мамзель к сукам нелояльна. У меня только один вопрос: а есть разница, извините, вы@т их сначала, а потом затопчут или затопчут без прелюдий? |
||
17.11.2016, 18:13 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вы смеетесь, а я в прошлом году пошла с собаками навестить родителей - они в соседнем квартале живут. Идем себе такие, никого не трогаем, ни к кому не подходим. Гуляют две дамы с крупняком, и одна нам - А это кто еще такие? Вы откуда? Ну, я, как наивная чукотская девушка, думаю - увидели сразу трех коллей, удивляются. Говорю - оттуда, мол. А мне - ну вы смелые такие, приперлись на чужую территорию. Я прям дар речи потеряла. Мало того, что эта территория - обычная зеленуха между домами, так я еще и выросла сама в том родительском квартале, и бываю у них регулярно с собаками и без. А тут прям повеяло девяностыми )))
|
|||
17.11.2016, 18:25 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Если учесть, что двор у нас это узкая полоска (метров 8 - 10) между длинным домом и мелкой речушкой, протекающей параллельно дому, то гадят собаки практически под нашими окнами, хотя рядом есть два пустыря, буквально в 50 метрах, выше по течению и по обеим берегам этой речушки.
Просто у нас двор хорошо просматривается и в нём практически не бывает подбегайцев. Можно загаживать беспечно и безнаказанно. |
|||
17.11.2016, 18:28 | #385 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в парке покусали кобеля, хозяин очень расстраивается. Там такой пёс приличный, хозяин вежливый и всегда с игрушками.
|
||
17.11.2016, 19:17 | #386 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
И мне не нравится... Но у нас во дворе с собаками не гуляют - так, если мимо пройдут с пристегнутой понарошкой. Хотя, я уже как-то писала, что мы живем в раю практически...
|
|||
17.11.2016, 19:30 | #387 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас гуляют с собаками из других домов. Гуляют то ладно, но вот какашки могли бы и убирать. Двор просто засран. Наша сегодня крутилась с мячом во рту, пока ждала, чтобы муж по телефону договорил и уронила мяч прямо около какашек чужих. Да ещё и какать теперь многие стали на дорожках, т.к. сугробы и грязь мешают.
На днях вечером во дворе играем, темно уже, а у нас очень плохо с освещением. Идёт женщина с дворнягой, увидели нашего керна и дворняга с рыком к керну. Хозяйка молчит, спокойно наблюдает. Викки (керн) сразу к нам бежать, расстояние метра три от нас до неё было. Дворняга за керном и тут наткнулась на ризена. У хозяйки сразу голос прорезался, а дворняга наоборот замолчала и стала пятится назад. Это получается, мелочь пугать можно, а свою шкурку и нервы жаль. |
||
17.11.2016, 20:23 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2016, 20:28 | #389 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.11.2016, 20:45 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Ваще-то во дворах выгул собак запрещён, но если так велико желание выгуливать собаку на газонах,
то что мешает загаживать свой двор? Вот под наши окна ей не лень было тащиться, а на пустырь лень. А люди у нас ходят через двор по тротуару или по дороге, эта же дама гуляла по травке, а там даже тропинки нет, там только дети бегают. |
|||