Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2017, 00:57 | #3911 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вчера такую замечательную выжлу молоденькую встретили, прелесть. 10 месяцев. Она домогалась до моих коблей. Лупила их лапами по мордАм.
Уж не знаю, чего дамы так любят по мордАм жентельменам давать. Но это факт. Жентельмены ревели как боевые слоны и носились за дамой. Даме очень нравилось такое, с позволения сказать, внимание, и как только жентельменам надоедало бегать как дуракам, дама опять подскакивала, и опять давала им по мордАм, одному и второму. И смех, и грех. Потом все, наконец, устали. Дама примостилась промеж жентельменов, так и лежали, отдыхали. Потом мы пошли, хозяева даму еле отозвали, она намылилась с нами идти. Видимо, ей очень понравилось. |
|||
11.04.2017, 11:35 | #3912 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо большое! |
|||
Люблю силихемов! И у меня их много! Последний раз редактировалось решка 1107; 11.04.2017 в 11:38. |
||||
11.04.2017, 17:53 | #3913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2017, 18:08 | #3914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вчера встретили потерявшего хозяйку знакомого дворянина, типаж "хочу быть овчаркой", агрессивно-трусоватого, это из области №1 наших "симпатий", с которыми не разговаривают, а сразу давят.... Пролетел метров пять тормозным парашютом, но затормозил - неожиданная встреча, оно рвануло к нам - подбежать, облаять и смотаться... Тут меня выше заподозрили в нездоровых наклонностях - так вот, ни фига подобного. Мы позволяем оторваться ток при переходе границы, эт святое, - я просто не возражаю дать суке самой разобраться при этом условьи. А таких вот - да нафиг он нужен, облаял, убежал, мне потом выправлять тараканов от швыряющейся на всех собаки себе дороже. Да и плодить скорбь собаконенавистнических истерик от догфайтов в 2 ночи у граждан под окнами. |
|||
11.04.2017, 18:20 | #3915 | |||
|
||||
Местный
|
Кста. Последния ютубовские ролики на тему межстайных терок САО - это от Латифа и Алихана Латифи, у них очень интересный матерьял за экспедиции на таджикские пастбища, де аборигенные собаки как есть. Для меня его рассказы как собаки живут, работают, взаимоотношения с сородичами, скотом, людьми - было как глоток свежева воздуху, чистый восторг. Люди в теме рассказывают правильные вещи, никаких те межзавочческих срачей, понтов .. - все аргументированно, логично, и as is в естественных условьях.
Рекомендую, кто еще не. "Алихон и Латиф Латифии об особенностях жизни и работы приотарных собак в стаде, и их отличия от САО. " https://youtu.be/oZLAW6TV5OI https://youtu.be/wZkqGev3YOU |
|||
11.04.2017, 18:43 | #3916 | |||
|
||||
Местный
|
Мы... Этсамое, вчера какбэ со стороны на нас глядючи ощутил такой момент штоле. В период щенячьки лезла знакомиться, гладиться и тискаться куча народу. Лепшия друзья практически.. Вчера такие вот лепшия друзья увидев нас просто рванули в другую сторону как от чумы тока б не пересечься. Причем они то вообще никак не ощутили на себе или своих питомтсах смены характера от добродушно-щенячьего на злобно-породный. И так от все. Кто-то попал под раздачу (бывало и так), кто-то чисто от греха. Ушли от тусовок в чистое одиночное плаванье. Ну я не парюсь по этому поводу, мой контингент тож.
Единсный толк от этого детского общенья (и то сомнительный, как посмотреть) - адаптация собака для города, акцентированные охранные качества (развитое недоверие и настороженность в сочетании со злобностью) в многоквартирных раёнах - уж очень большой головняк, много шансов на ошибку и высока цена. С другой стороны, это какбы все притушило охранные качества, но не совсем - работа на охране резко включила все, что должно быть (мы походили и по фану, и по необходимости). Оказалось, что нормально берет под охрану территорию, и жрется как мясорубка (напускали проверяющего в костюме), и бдит. Интересный момент - брал и южачку (одну) и обеих (южачку с мелкой пуделюхой). Оба хорошо. В последнем случае вообще был класс - мелкий звонок нес службу просто неистово, можно было выпускать обеих, запираться и не спать...Такие дела. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 11.04.2017 в 18:46. |
||||
11.04.2017, 19:22 | #3917 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2017, 19:34 | #3918 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Хм...моя немка 56-57 см в холке,весит от 25 до 27 кг (бывает под 28 изредко,обычно зимой).Боюсь при 22 кг была бы скелетом,хотя им и была почти когда я ее взяла... |
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 11.04.2017 в 19:37. |
||||
11.04.2017, 20:32 | #3919 | |||
|
||||
Местный
|
БОЖЕЖКИ!!!!Ну и доходяги все тут.То ли дело наши:рост-25,ог-62,пясть-9,вес-14.Берёшь в руки и маешь вещь!
|
|||
11.04.2017, 20:42 | #3920 | |||
|
||||
Местный
|
Есть, конечно. Зависит от костяка и кондиции, в которой поддерживают собаку. Многие банально перекармливают. У меня сука 58-59 см, вес 32-33кг (не в толстом виде, но с мышцами). Но у нее и обхват пясти 12см, и в целом широкая. А бывают тонкие-звонкие. Зато они быстро бегают)
|
|||