Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2017, 20:46 | #3921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2017, 21:57 | #3922 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что еще расскажу, про вес и форму. Я тут недавно видела суку английского бульдога, 3-х летку (специально подошла, спросила). Обычный бульдог, не олди.
Так она, сука, прыгала! в воду за мячом и плавала. Очень резво плавала. Приносила мяч хозяйке и ждала, пока та опять бросит. Такая впечатляющая сука, одни мышцы, ни капли жира, небольшая такая, подвижная, быстрая, резкая. Почти как молния. Рыжая с белым. Я (да не одна я) стояла открымши рот и смотрела, как она бегает, прыгает и плавает. Потрясающе! И еще, эта собака очень зациклена на хозяйке, чисто овчарка, прямо в рот хозяйке смотрит. Вот ведь как бывает. |
|||
11.04.2017, 22:13 | #3923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2017, 22:26 | #3924 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
вот мой идеал амстафа)) был бы такой - взяла б не раздумывая 46 в холке, вес 23 |
|||
11.04.2017, 22:29 | #3925 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, я видела других английских бульдогов. Вот чтобы с разбегу в воду за мячом сигали - ни разу не видела, чтобы резво и умело плавали - тоже как-то не приходилось видеть.
Бегающих олдиков видела. Да. Но чтобы классических английских бульдогов, скачущих галопом, довольно быстрым - неа, они обычно, когда бегут (если это можно назвать бегом), то трусят непторопливо. |
|||
11.04.2017, 22:37 | #3926 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, амстфы, они такие живчики, бегучие, прыгучие, довольно атлетичные собаки. И насколько я могу судить по знакомыми и просто по встреченным собакам (у нас их полно), дружелюбные они, такие вполне себе хорошие компаньоны.
|
|||
11.04.2017, 22:48 | #3927 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, у нас, к сожалению, такие амстафы, как Гризли - слив однозначный)) мелкий и чересчур тяжелый)
нынче в моде "элегантность", аха и это - еще не самый стремный вариант)) стаффи в туда же гонят поэтому, я мечтаю о булли... разумеется, не об экстремальном типе |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 11.04.2017 в 22:51. |
||||
11.04.2017, 23:12 | #3928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня главное, что собачки приятные, доброжелательные, не агрессивные. Но мои гаврики их почему-то не любят, поди их разбери, чё им надо. |
|||
11.04.2017, 23:19 | #3929 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
11.04.2017, 23:41 | #3930 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, значит, у нас с вами совершенно противоположные вкусы. Я, наоборот, люблю тонких, звонких, высоконогих.
Цитата:
Прямо удивительно, почему так. Вот, например, у подружейных шоушные собаки в среднем крупнее рабочих. Видать, для пущей красы такое укрупнение происходит. |
|||