Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2017, 14:02 | #3971 | |||
|
||||
Местный
|
Так разные же у всех собаки. Мои могут задеть намордником, когда целоваться лезут. Но все ж народу спокойнее, когда "хоккейные маски" есть)
|
|||
16.04.2017, 14:05 | #3972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У магазина тоже никогда, ничего, только в 90-х, когда продукты по талонам получала, коляску оставляла, у крыльца без ребенка, когда очередь моя уже в магазин уходила, ребенка с собой брала, но там выхода не было. |
|||
16.04.2017, 14:24 | #3973 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.04.2017, 14:41 | #3974 | |||
|
||||
Местный
|
вспомнилось: очень приспичило сразу после занятий на площадке окд зайти за хлебом и конфетками, ну чтобы прийти домой и никуда больше не выходить. А собачка в машине сидела.
Все отлично было, однако была весна, площадку развезло и представляла собой хлюпающее расползающейся глиной. Мой леон в комбинезоне, я в "собачей" одежде, в резиновых сапогах, псина во время занятия несколько раз вытерся боками об меня, соотвественно вся эта грязь на мне. Подошвы сапог я попыталась отчистить, пожалела педали в машине. Но вот остальное: глина с высохшей землей по всем штанам, куртке, бомжеватая собачья одежда: успех в магазине обеспечен. в магазине за мной попятам следовал сотрудник магазина и делал вид будто ему товар надо поправить именно тут. |
|||
16.04.2017, 14:45 | #3975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2017, 15:01 | #3976 | ||
|
|||
Местный
|
Вот у вас собака сфоткана на такой дороге, чаще всего в частном секторе такие и есть возле домов тропинка к воротам и полисадник либо трава, там ходить больше же и негде, автор поста чтобы девочка смогла пройти просто мимо, залезла куда-то в буерак, наверное, это должна была сделать девочка с беременной собачкой.
|
||
16.04.2017, 15:22 | #3977 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мурэна, а какого лешего ребенок ОДИН гуляет с собакой и лезет к незнакомым людям?
И таки да, если его родители отпустили, то ребенок должен быть выдрессирован на 5+, что к чужим собакам он со своей нюхаться не подходит к другим собакам. |
|||
16.04.2017, 15:26 | #3978 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Ребенок до 14 лет не может выгуливать собаку без сопровождения родителей - это закон. опять же ребенок может думать о чем угодно и сколько угодно, но подходить к чужим собакам, если его просят этого не делать - не должен. |
|||
16.04.2017, 15:34 | #3979 | |||
|
||||
Местный
|
И? Они на поводках и в намордниках.
А то что беремчатая сука дыбит холку вы не прочитали.... Зато то, что у автора письма собаки аргессивничают вычитали. Вам конечно виднее КАК лучше надо себя вести с чужими собаками))) Вы бы лучше на другое обратили внимание. Что ребенок гуляет с беременной собакой и не понимает, что может нарваться на неприятности... Всем в лес - тут девочка гуляет. |
|||
16.04.2017, 16:17 | #3980 | |||
|
||||
Местный
|
Это практически заброшенная трасса покинутого дачного кооператива... никакого сравнения с той, где произошло описанное ДТП... и с обочинами там всё отлично - прокладывали именно с учётом габаритов машин, чтоб людям было где пройти...
|
|||