Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2017, 16:19 | #3981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2017, 16:28 | #3982 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
кстати, сейчас провела эксперимент. Идем - к нам направляется лохматый небольшой песик. Без поводка. Мои прицеплены. Начинаю отступать, очень вежливо прошу забрать. Мне в ответ объясняют, что он не кусается (ага, оно размером с пекинеса, то-то я сильно испугалась что кусается). Идет. Отступаю. Еще раз вежливо прошу забрать. Начинают комнекать. Идет. Мои в напряге. Отступаю. Вежливо прошу... комнекают. Идет... Невежливо рявкаю, чтоб забрали. Подрываются и забирают. Сделала вывод - надо было сразу рявкать, тогда не пришлось бы месить всю окрестную грязь...
|
|||
16.04.2017, 18:54 | #3983 | |||
|
||||
Местный
|
Мурэна, ну, в общем то, уже объяснили. Мои агрессивные на поводках и при намордниках. Дитя пришло с перпендикулярной дороги по газону. Ибо я пыталась разойтись с ней разными курсами и почти успела. Но она решила по газонам срезать. И агрессивные они уже условно. Одна на 5 кило весу, без зубов генетически, по причине бесшерстности. Вторая - постинсультник полупарализованный, проблемы со зрением. Намордники на обеих исключительно чтоб не пылесосили. Поэтому и шокер, сами они не отобьются, даже без намордников. Отбиваюсь ото всех подбегайцев я. От этой собачки... не знаю даже, как бы действовала. Ибо - дитя, и беременность. Но и своих старушек больше жрать не дам. Не так давно последние дыры затянулись. Жрут не мои. Жрут моих. А любая драка для старушки далматинки может стать последней, в силу возраста и болезней. Больше объяснять не буду, извините.
|
|||
16.04.2017, 19:22 | #3984 | ||
|
|||
Местный
|
Начнем с того что для меня ребенок и девочка даже после 14 лет. Взял ребенок собаку, пошел гулять по частному сектору где живет и все собаки за забором. Лайка дыбит шерсть на ведущих себя агрессивно, пусть и трусливо-агрессивно собак. Успокоить своих нельзя? Вместо этого взрослая женщина начинает орать и думать как отоварить мимо проходящую собаку, шикарно. Вот так прямо дуэль можно организовать 😈 я свой шокер достану и че драться будем? Вариант с подбегайцем. Он таки и не дошел, а мимо вас уже и глять нельзя? Вот уж где девочки гуляют. Всегда, дамы, можно не орать, а спокойно сказать мои собаки трусливые, агрессивные или больные ненадо к нам приближаться. Я вот когда орут принципиально не слышу вежливость и адекватное поведене еще никто не отменял.
|
||
16.04.2017, 19:28 | #3985 | ||
|
|||
Местный
|
И таки мы помним что лайка тоже на поводке и вроде еще на кортком, так что дыбить может хоть шерсть хоть что. Неубедили орать в любой ситуации на детей или взрослых не комильфо. А если бы небыло живота проходящую собаку тоже отоварили бы ножкой?
|
||
16.04.2017, 19:29 | #3986 | |||
|
||||
Местный
|
Можно, они ПОКА спокойны.
Они просто напряглись... А не беснуются на поводках Цитата:
Цитата:
Кричат про не подходить, просто чтоб слышно было. Заметьте. Два раза попросили. Ну, а поскольку просьбы не возымели действие, естественно начинаешь продумывать как обороняться... А в итоге, человек вынужден был лезть в дебри, потому что кто-то не понимает слов... Именно потому что а) ребенок, и б) сука беременная. Вы так за девочку, у вас так же дети себя ведут? Не обременены воспитание и хорошим тоном? |
|||
16.04.2017, 19:32 | #3987 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Я выше писала, что ну нихренашеньки не добилась с помощью одного только доброго слова. С помощью кольта и доброго слова обычно как-то доходчивее бывает. а что, кого-то таки отоварили? Не заметила в тексте. значит рано или поздно увидите как работает шокер((( |
|||
16.04.2017, 19:33 | #3988 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно, ваша принципиальность с любой собачкой на поводке, или только с мелкими? А так вот с ротти, или САО, КО, вам выкрикнут не подходите, вы тоже не услышите? |
|||
16.04.2017, 19:33 | #3989 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 16.04.2017 в 19:40. |
||||
16.04.2017, 19:44 | #3990 | |||
|
||||
Местный
|
Мурэна, еще раз. Последний, стопицотый. Бог со мной, я улезла в кусты, закрывая своих беззубых агрессоров. А вот дитя, симпатичное, с собачкой, симпатичной, ускакало в сторону действительно агрессивных, да еще и на своей (условно) территории. Вот это и есть беспечность. Потому что после меня, идущей следом девушки с таксом и молчела с лабром - может запросто выскочить та самая... из-за хлипкого забора. Или та зимняя алабайка "щеночек" 8 месяцев, после которой китаеза дыры заращивала, на спине и голове. И все это - заметим - при том, что мои на поводках и при намордниках. И ни к кому уже не бегут, в силу возраста.
|
|||