Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2016, 16:42 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто сила противодействия у нас равна силе действия. В наших палестинах реально опасных собак - немного. У тебя - уже были прецеденты, так-то конечно, выбирая между чужой и своей собакой, я всегда выберу рыжего. И пусть мне потом будет плохо, но спасая своего, даже и не задумаюсь о жизни - здоровье чужого. Только после того как. Просто у Duffy имеет место быть незамутненный хоз с невоспитанным кобелем. Поэтому сила воздействия может быть и не слишком большой. А там и сам собакин глядишь допетрит, что нефик лезть к тому, у кого страшная хозяйка, а во вторых незамутненый хоз может и проникнуться... Как пример - как-то ночью, где-то в час, выползли мы с рыжим на прогулку, слышу, пищат мячиком на выгуле, обошли это место десятой дорогой, погуляли, возвращаемся. Вижу светлого незнакомого мне лабра, прущего в нашу сторону, достаю из кармана шокер, снимаю с предохранителя, рыжего - на поводок. Подбегает. Нюхаются, потом лабр начинает рычать. Треск шокера в его сторону с матюгами от меня и лабра относит ветром в сторону его хоза, который даже и не понял скорее всего, чего это его непослушная собака, которой он комнекал уже минут 5 , вдруг прискакала... ЗЫ с моей грацией, я скорее себе этим строгачем заеду куда-нибудь Для кошек такие ошейники часто продаются. Вещь хорошая, но есть нюанс. Собака, которая ходит в таком ошейнике должна быть 99% управляема голосом. потому как, благодаря конструкции, вылезти из этого ошейника - раз плюнуть. |
|||
01.11.2016, 16:46 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно верно - это другая его сторона, конструктивная особенность.
|
|||
01.11.2016, 16:56 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.11.2016, 17:21 | #34 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Хотя идея терь сделать такие кошкам самой |
|||
01.11.2016, 17:33 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы вчера гуляли в парке и встретили кобеля, которого не видели уже с месяц, а подросток ризена (сука) его не любит. В момент встречи мы играли в мяч. Кобель наш стащил и стал с ним бегать. Ловили его минут 10.
Мы с Бьёрни забрали свой мяч и ушли. Играем, опять тот же кобель к нам бежит. Мяч убрала и культурно объяснила хозяйке, что играть моя с кобелём не будет, т.к. он как раз в предыдущие встречи пытался делать садки (течки не было), чем сильно рассердил мою собаку. Игры с хозяевами ей интереснее, чем с собаками и я ей предлагаю поиграть с другими собаками, если только это наши лучшие друзья по игре в бег. Ушли мы опять в сторону и нас снова догоняют. Хозяйка говорит, он мол сам к вам бежит, я ничего с ним сделать не могу. Мы потихоньку двинулись к машине в сопровождении дамы с кобелём. А у моей ризенки бактериальный цистит, который мы с большим трудом и планомерно лечим, убив при этом микрофлору кишечника. В общем, дама моя решила помочь восстановить микрофлору и бодро рванула за дерево есть человеческие какашки. Ну и кобель за ней:) Надо было видеть лицо хозяйки кобеля, как она смотрела на своего кобла, лижущего человеческий понос.. Поводок сразу нашёлся и оказалось, что ходить по парку можно и без нас. P.S. От какашкоедения мы сейчас пьём капли японские на сое. Другой нашей собаке в такой же проблеме это помогло. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 01.11.2016 в 17:35. |
|||
01.11.2016, 17:33 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2016, 17:46 | #37 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
01.11.2016, 18:00 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, я сейчас страшное скажу, но мы восстанавливать полезное в кишечнике ходим на ипподром. И клетчатку с витаминами там же добываем. Пусть не сильно-то симпатично выглядит, зато без консервантов, ароматизаторов, химии и т.д. А уж как собанька довольна.. единственное сожранное на улице, за что ее не ругают
Так-то до появления всяких таблеток в магазинах вполне обычный способ был |
|||
01.11.2016, 18:09 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот мы долечимся и поедем на конюшню, у нас как раз там хозяйка однопомётницы работает. А сейчас надо от поедения человеческого гуано избавиться. Срут везде, это жесть какая-то. У нас эта проблема вылезла на днях. |
||
01.11.2016, 20:30 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
|
||