Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2017, 22:24 | #4031 | ||
|
|||
Местный
|
Мне вот интересно даже где кто углядел истерику)) Дамы, не придумывайте того чего нет...вы так агритесь и пенитесь что свое состояние переносите на постороннего человека я свои мысли и увиденное аргументирую, а вы нет. я не удивляюсь почему вы бегаете от общения и собачьего в том числе, какие хозяева такие и собаки. Я спокойна и уравновешена по большей части.. такая же у меня собака нет нужды кричать кому-то обходить кого-то. Трудно объяснить ребенку в чем причина отказа общаться вы взрослые были в разных ситуациях, ребенок с ними еще незнаком, так ну че загнобите скажите что он бяка))) Я за время проведенно тут успела принять ванну с пеной, выпить кофе, посмотреть передачку и почитать еще пару тем. Караван таки продолжает идти пока кто-то лает)))
|
||
16.04.2017, 22:28 | #4032 | |||
|
||||
Местный
|
Девочка не мимо идёт, а идёт знакомить свою собачку. Девочки было сказано не подходите ( а громким голосом, потому как девочка ещё не рядышком) , девочка продолжает идти знакомить , а не мимо пройти . Второй раз было сказано не подходите к нам, девочка не понимает и продолжает испытывать желание познакомить свою собачку с другими собачками, ну а чего... они на поводках, да и в намордниках... девочка уверена, что ей ничего не угрожает ))) и вот ...чтобы избежать травмирования детской психики, травмирования своих собачек и пинания беременной пусечки... хозяйка уходит окольным путём. Итог : хозяйка - не адекват , девочка - ответственный собаковод.
Я видимо что-то не понимаю в этой жизни. |
|||
16.04.2017, 22:31 | #4033 | |||
|
||||
Местный
|
Mns, зы))) Не вынесла душа поэта.
|
|||
16.04.2017, 22:34 | #4034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2017, 22:35 | #4035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2017, 22:35 | #4036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2017, 22:37 | #4037 | ||
|
|||
Местный
|
А ребенку нельзя объяснить почему нельзя подходить, ну не была она в такой ситуации, по хорошему нельзя, надо думать всякие гадости (за время обдумывания можно все и рассказать)? Тетя таки отошла что и должна была сделать (что сложного своих заспину и пусть там бурчат усаженные, но своих мы не учим быть не агрессивными) при агрессии своих собак и девочка прошла, так? Таки поняла что нельзя, ребенок вполне адекватен, а думы у тети неадекватны. Все имхо.
|
||
16.04.2017, 22:38 | #4038 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
дамы, не кормите тролля...)))
|
|||
16.04.2017, 22:40 | #4039 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2017, 22:40 | #4040 | ||
|
|||
Местный
|
Форумчане могут продолжать идти и пинать чужих собак и тыкать в них шокером, сомнительные методы (имхо). Могут продолжать ходить там где их жрут постоянно и ничего с этим не делать. Это ж их личное дело)))
|
||