Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Дамы, дамы...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дамы, если ваше трусливо-агрессивное поведение и мнение не совпадает с кем бы то ни было это не повод плеваться ядом)) обычно это происходит от отсутствия аргументов и доводов, а еще от косноязычия))) все такие смелые пинатели тыркалки на форуме))) и только 1 из 10 действительно сделает так как заявляет. За сим Спокойной ночи, берегите ножки и своих собак.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
вот что не понятного - Девочка прошла в итоге мимо, т.к. решила видимо по буеракам не лазить. Это ж не газон перейти. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() О, диагнозы пошли. Да, наше личное дело) Вы там это... Своих воспитывайте... Если что, скажу, из личного опыта... Воспитывать чужих детей, что-то им объяснять - чревато бывает. Не переусердствуйте с миссией мира) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Mns; 16.04.2017 в 23:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
дамы, енто ужасное создание пришло после моего поста про нравящийся мне тип собак и я прям ажно неловкость по этому поводу испытываю.. а посему, нажала кнопку
совершенно невыносимо терпеть такое в любимой теме |
|||