Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2017, 06:54 | #4051 | ||
|
|||
Местный
|
Вы палочку то не перегибайте. Еще раз повторюсь я так вижу и привожу тому аргументы, а сыплете оскорблениями тут только вы. Продолжайте в том же духе кнопочка она такая кнопочка у всех есть.
|
||
17.04.2017, 07:51 | #4052 | |||
|
||||
Местный
|
Антиресный индивидуум к нам пожаловал, вот только не вспомню, кого оно напоминает, тоже всех учило, как жить, как с собаками общаться. Ну оно и понятно, форум домохозяек держащих собачек.
Мурэна, Медам, вы шапку форума надеюсь читали, понимаете где находитесь и кого пытаетесь уму разуму учить, мне просто жуть как антиресно. |
|||
17.04.2017, 07:59 | #4053 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказываю как все было: идёт девочка, ой не идёт ... стоит...и с ней беременная пусечка ... ля ля ля)). И тут идёт злобная владелица китайца и далматина. Злобная владелица орет Во все горло, чтобы девочка уматывала, потому как я иду и разойдитесь все и при этом махает шокером ))) девочка шарахается в сторону, злобная хозяйка за ней, девочка в другую, злобная за ней... при этом старается снять со своих намордники и пустить в драку. Девочка геройски хватает пусечку и перескакивает через заборы спасая себя и пусечку. Все хэппи энд)))
Зы: простите не выдержала) всем доброе утро |
|||
17.04.2017, 08:15 | #4054 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Кобра_77, а сейчас много таких, одаренных, читающих исключительно форумы, чатики в игрульках, да комменты в соцсетях, но считающие себя как минимум Эйнштейнами. Этакие "знатоки по всем вопросам"
Mns, надо добавить "на самом деле". А то, панимаишь, пишут тут неправду а некоторым расхлебывай потом и аргументируй:-) |
|||
17.04.2017, 08:22 | #4055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2017, 08:27 | #4056 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Кобра_77, дык вот такие непризнаные гении потом и жалуются, что на Песике новичков гнобят. Ну, не видать им через призму своей гениальности очевидного.
|
|||
17.04.2017, 08:32 | #4057 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, вы опять, да?
Вас пришли просвещать, а вы... а вы... эхх, темные ЗЫ. Может, они на свет лезут? |
|||
17.04.2017, 08:32 | #4058 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2017, 08:33 | #4059 | |||
|
||||
Местный