Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2017, 10:51 | #4091 | ||
|
|||
Местный
|
Zefirka, ваще не о ней речь. зачем социализировать нормальную собаку? У боксы природный, нормальный признак зооагрессия?
|
||
17.04.2017, 10:54 | #4092 | |||
|
||||
Местный
|
Мурэна, для меня не норма, когда маленькие девочки гуляют с собачками.
Не, вы все ж таки откровенно троллите. Но делаете это настолько неинтересно, шо прямо скуШно |
|||
17.04.2017, 10:56 | #4093 | ||
|
|||
Местный
|
Zefirka, поскучайте пока отвечаете на вопросы, о нормах для собак о необходимости корректировки и каком либо воздействии на собаку чтобы не просто утащить ее, а запретить жрать других собак, даже если этого так сильно хочется))
|
||
17.04.2017, 10:59 | #4094 | |||
|
||||
Местный
|
Мурэна, маленький чисттеоретисський вопросик про "лаечку и девочку": Если лаечка пойдет в атаку - удержит её девочка?
Имхо, вот именно поэтому и по причине бродячих диких стай и нельзя детям одним гулять с собачками. Ни с большими, ни с маленькими. Техника безопасности, однако |
|||
17.04.2017, 11:00 | #4095 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
17.04.2017, 11:02 | #4096 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, вы незнакомы со способами обучения собаки и научения ее чего-то делать, а чего-то не делать. Лучше ссаной тряпкой или старым веником долбите, больше толку))
|
||
17.04.2017, 11:06 | #4097 | |||
|
||||
Местный
|
Какие такие? То что сука может броситься в драку? Может.
Я по сукам не специалист, у меня всегда кобели были и есть, но суки бывают провокаторы еще те. Природа у них такая, сучья. У них гормоны, течки, беременности, щенки, да и ложняки бывают. Так что... |
|||
17.04.2017, 11:09 | #4098 | ||
|
|||
Местный
|
DunFox, да девочка неправа, но она маленькая и объяснение тети почему нельзя подходить не понимает (почему они подерутся ее лаечка не дерется, тому она возможно была свидетелем, обозначим девочку отсутствием опыта), таки гулять не должна, но вот взяла она собаку и вышла из ворот того самого дома, что в частном секторе. Тетю обозначим наличием опыта и средств самообороны. Тетя вместо того чтобы убрать своих собак да хотя бы за спину, Думает шокером собаку или ногой пнуть. тетины собаки агрессивно настроены, скорее всего из-за криков тети. Она их завела, сама испугалась и собак загнала в страх, рычат и подбираются видимо для швырка? Девочка таки уяснив что нинадо к тете, бо тетя отошла таки с середины дороги, пошла себе дальше, таки удержав лаечку, которая в свою очередь дыбила холку, на все те же крики тети в сторону девочки для собаки ребенок такого возраста младший член условной стаи (неправа девочка, но не виновата в своей неправоте потому что ребенок и помним отсутствие опыта). То есть всю реакцию собак и своих и чужих вызвал кто? как по мне тетя.
|
||
17.04.2017, 11:10 | #4099 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 17.04.2017 в 11:15. |
||||
17.04.2017, 11:12 | #4100 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ага. А если тебя изнасиловали на улице, то сама виновата - не фиг по улицам шляЦЦа)))
"Тетя", на минуточку, чужих детей воспитывать не нанималась - ей бы тихонечко со своими нездоровыми собаками до дому просочиться... Но вы ж лучше знаете, даже чем участник событий. Поэтому - продолжайте, не останавливайтесь, вы очень уморительны в своем апломбе))) |
|||