Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2017, 11:13 | #4101 | ||
|
|||
Местный
|
Антена, как по мне сука хоть в течке, хоть в беременности должна быть послушной, ну мелкие косяки еще простить, но чтобы агр на все живое, не нинадо мне такое. Уточняю, говорим о собаках у коих не породное и ненормальное поведение зооагрессия. Ой сколько собак и владельцев палится с тем что не может справится с собственной собакой))
|
||
17.04.2017, 11:13 | #4102 | |||
|
||||
Местный
|
Мурэна, У девочек обычно в головушке кроме вакуума должен быть мозг)) и слова тетенек они как-бы уже должны понимать. Плюс априори неправы сильно родители девочки. Такой ситуации по сути просто не должно было быть
|
|||
17.04.2017, 11:16 | #4103 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
17.04.2017, 11:17 | #4104 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мурэна, я вот общаюсь с удовольствием с очень ограниченным кругом людей, выпасть из этого круга просто, попасть - чем старше я становлюсь, тем сложнее.
Это тоже недостаток социализации? |
|||
17.04.2017, 11:17 | #4105 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
17.04.2017, 11:19 | #4106 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, ага, просочится в том районе где их не один раз чуть не съели, а они с этим ничего не решили. И тетя прошедшую мимо девочку, на поводочке, ведущую лаечку, удержавшую ее, не предупредила, о находящейся дальше злобнойсобаке за хлипким забором. Или думаете если лаечка решила бы съесть тетю, то тетю и ее собак спасли бы кусты и буераки в метрах максимум 5? да не собиралась лаечка их кушать. Будем действия тети еще трактовать, как оставление ребенка в опасной ситуации? Тетя не сказала девочка тебе по закону не положено выгуливать собак иди домой, а вот там впереди злая собака она вас точно съест. Даже собачники на выгуле делятся, что кто-то злобный, кто-то доставала, кто-то просто псих, а тут. швах.
|
||
17.04.2017, 11:20 | #4107 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.04.2017, 11:20 | #4108 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Точно тролль. Но неинтересный какой-то.
Я даже сама почти ведусь. Прямо три раза уже писала пост, но стирала, ибо бесполезно же. |
|||
Ты помнишь, как я молился, чтобы нитью судьбы Сквозь время связаны вновь оказались мы?.. Последний раз редактировалось Виллему; 17.04.2017 в 11:27. |
||||
17.04.2017, 11:20 | #4109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут есть люди, которые держат сук и знают как с ними надо, вот с ними и дискутируйте. Они вам все обьяснят. |
|||
17.04.2017, 11:22 | #4110 | |||
|
||||
Местный
|
Если честно, я вообще не понимаю. Ладно, все люди разные и не для всех очевидно, что если при виде тебя с собакой человек свою собачку берет покороче - значит, общаться не хочет и не надо к нему идти. Но почему на прямую и недвусмысленную просьбу убрать собачку или не подходить люди начинают рассказывать, что она добрая, не укусит, ничего не сделает, пусть поиграет, да вы не бойтесь? Такое милое детски непосредственное хамство...
|
|||