Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2017, 11:39 | #4121 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Разные темы читаю и заметила такую тенденцию: приходит какой-нибудь форумчанин (зачастую новичок, но бывают исключения) и давай шашкой махать, с криками "я Чапаев, а ты? Кто ты такой?", а у него раз, и шашечку отобрать пытаются.
И тут возможны варианты. 1. Остыли. Остались при своем мнении либо пришли к консенсусу, но все спокойно и вежливо. 2. Продолжается срубание голов направо и налево. И либо воинствующий оппонент сам устает и тихо сливается, либо кому-то, наконец, надоедает агрессивный поток незамутненного сознания и со словами "ОРДА, ОРДА! А нас РАТЬ!" жмет кнопочку. А какой вариант у нас? |
|||
17.04.2017, 11:40 | #4122 | |||
|
||||
Местный
|
Мурэна, А подросток НО на недозоровую девушку летящий явно с намерением прыгнуть на нее - мне, значит надо было положить моего кобеля и разрешить этому идиотику на меня прыгнуть, дабы не нарушать времяпрепровождение детей?! офигеть и не встать просто)))
|
|||
17.04.2017, 11:40 | #4123 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, читать лучше все. Собака ваша почему имеет зооагресию можете пояснить?
|
||
17.04.2017, 11:40 | #4124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2017, 11:40 | #4125 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Не ходить мимо - это как? Летать? Мне как-то тетка, похожая по разговору на вас, сказала, что по тротуару собакам ходить нельзя))) |
|||
17.04.2017, 11:41 | #4126 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.04.2017, 11:42 | #4127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2017, 11:42 | #4128 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Мурэна, Я ща страшную историю вам расскажу))))
Я гуляю со своим, без поводка, играем, нам ни кто не нужен, ни кто не интересует, а на дальней поляне дети лет 12-14 гуляю с лайкой, тоже без поводка, и решают к нам направится, я предупредила чтобы не подходили, у них тоже кобель, они все равно идут, я своего на поводок, в грязь принципиально не полезу, так воть, мой у ноги на поводке, а лаечка прям к нему....вообщем пришлось мне своего отпустить, ибо он должен защищаться) Вот такая я злая тетя, детки конечно расстроились, ибо не мало досталось их собачке, но зато теперь не летят ко всем знакомиться, и поводком научились пользоваться. |
|||
17.04.2017, 11:43 | #4129 | ||
|
|||
Местный
|
DunFox, собаки подрались? Или вашему кобелю удалось оттеснить подбегайца? Простите пропустила ваш пост про НО ходила за чаем.
|
||
17.04.2017, 11:44 | #4130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||