Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2017, 11:45 | #4131 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.04.2017, 11:46 | #4132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2017, 11:46 | #4133 | |||
|
||||
Навигатор
|
Marfusha, тут ещё и отвечают только на удобные вопросы, мне вот не ответили
|
|||
17.04.2017, 11:47 | #4134 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.04.2017, 11:48 | #4135 | ||
|
|||
Местный
|
DunFox, так вернемся к нашим баранам, не в обиду, к девочке и тете. Девочка собаку не спустила, а шла на поводке коротком, и таки прошла. У вас несколько иная ситуация, собаку забрать не пытались даже.
|
||
17.04.2017, 11:50 | #4137 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
А уж если хоз рванет писать заяву, что это Вы, да на него, да немотивированно с шокером, а он защищался...... Во веселуха! Чет мне кажется, что на такие вопли вот однозначно лучче обойти за тридцать метров)) Даж если для этого придецца чуть изменить маршрут. И ребенка лучше приучать не лезть к чужим собакам и не нарываться на неприятности. У мну двое непожранными выросли, ежли что) А своя собака - была, недобрая, да. Просто с детьми она не гуляла. Маленькая бы, впрочем, исходя из текущих реальностей тоже бы с детьми не выпускалась бы. |
|||
17.04.2017, 11:52 | #4138 | ||
|
|||
Местный
|
Ridgel, вы про свою социализацию? Мы же не сравниваем людей и собак или уже сравниваем. люди теряют необходимость в связях часто из-за потери былой энергичности. Раньше вы бы понеслись на танцы и там обзавелись бы большим кругом знакомых. А с возрастом сил не хватило. Плюс семья, дом, работа все это отнимает не только время, но и энергию. Если вы имеете ввиду пожилих собак, то что мешает такой собаке понюхаться и разойтись, или ее за шкирняк тянут в игру молодые особи. Либо совсем молодые, либо не контролируемые и бесповодочные. Других вариантов не вижу.
|
||
17.04.2017, 11:53 | #4139 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.04.2017, 11:53 | #4140 | |||
|
||||
Местный
|
Бросается, не бросается... Сейчас у меня борзюка назвали агрессивным т.к он увидел собаку, отошёл на газон и лёг... ему просто так удобнее рассматривать живность... Прохожий с крупным двориком: - Девушка, у Вас очень агрессивная собака! - В смысле? - Она в засаде! |
|||