Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2017, 11:53 | #4141 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Мурэна, Вы ж не поверите, неифантильные собаки тоже зачастую теряют потребность в расширении "круга общения". И только инфантилы на всю черешню всегда и всем рады.
|
|||
17.04.2017, 11:55 | #4142 | |||
|
||||
Местный
|
Мурэна, Если ребенок настолько глуп, что не понимает слов, то лучше отопнуть собаку, которой он подошел, чем допустить драку. Старые собаки, тем более суки - они весьма раздражительны.
Может быть виноват мой круг общения, но все знакомые мне дети - с мозгом)) |
|||
17.04.2017, 11:57 | #4143 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
17.04.2017, 11:58 | #4144 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.04.2017, 12:00 | #4145 | ||
|
|||
Местный
|
Ёжик Пушистый, почему не поверю - поверю, но это не значит что собака вдруг станет орать дурниной теперь на всех и рваться с поводка пытаясь сожрать всех? Я ж из кустов не выпрыгивала с криками давай-давай играть в собак.
|
||
17.04.2017, 12:01 | #4146 | ||
|
|||
Местный
|
Marfusha, вы заканчивайте онокать. слишком на оскорбление смахивает. Держите себя в руках.
|
||
17.04.2017, 12:02 | #4147 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Мурэна, люди - разные, и не только Вы одна ищете проблем на голову себе и ребенку, требуя что-то от окружения))
Чужие дядечки тоже не должны уводить детей в подвал, заманивая их на шоколадку, на "посмотреть котят" и т.п. НО СВОЕГО ребенка - ВЫ будете учить не ходить никуда с посторонним человеком? Ну, как обычную ТБ, обязательную для исполнения? Или приятнее расхлебывать последствия собственного "напарывания на проблемы"?. Из серии "он НЕ ДОЛЖЕН"? Вот так и с собаками, если уж кричат - что стоит обойти) Гораздо хуже, когда исподтишка потихоньку подтравливают и спускают. Вот там - действительно агрессивные владельцы. А кричащие - чаще всего просто хотят избежать конфликта. И да, не всегда могут в конкретный момент развернуть своих собак, по разным причинам. У нас тут вынужденно несколько раз выгуливала пса гражданка с выбитым коленом. Орала загодя, да. Обходили. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 17.04.2017 в 12:10. |
||||
17.04.2017, 12:13 | #4148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ж его учила, учила, а оно_вон_оно_как... |
|||
17.04.2017, 12:17 | #4149 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Вспомнилось. Едем в троллейбусе. По проходу идет мужчина и спрашивает не кусается ли собака. Нет, говорю. И тут он как махнет рукой перед мордой, может неудержался, может специально, не знаю. Собака дернулась, а я на всякий случай ее поближе подтянула, мало ли что. Вдруг ударить хотел, просто промахнулся? И тут он мне заявляет, что собака у меня агрессивная, потому что вскочила резко.
Походу тут одни невменько с агрессорами собрались. Всем спать! Мурэна, я на вас ничего не смахиваю. Кормите своих тараканов самостоятельно. |
|||
17.04.2017, 12:28 | #4150 | |||
|
||||
Администратор
|
Мурэна, покидает тему.
|
|||