PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.04.2017, 17:40   Прямая ссылка на это сообщение #4181
Маф
Местный

Маф Маф вне форума
Местный

ну вот не хотела писать, но напишу))
Неадекватов людей я встречала несколько раз за свою жизнь, мне 60))
И это были мужчины) к мелким обычно не пристают, хотя был один товарищ, проходящий мимо нас с догом и 3-кг чихуашкой, замер, чиха была без поводка, ни к кому не подходит, не лает, дог на поводке, мы отошли в сторону и я ему предложила проходить, большую собаку не надо бояться)) "она не кусается")) он сказал, да я не большую боюсь))
Несколько лет назад на нас нападал с пистолетом не очень адекватный человек из нашего дома, его спровоцировала жена, он в свое время сидел за незаконное хранение оружия и патронов, Добби была еще совсем маленькая, Добби дог, я ее за себя поставила и сказала "стреляй".
Он попрыгал, собрались люди на выгуле и потом как то слился.
Совсем недавно мы с ним опять встретились...в этот раз он был с кухонным ножом, жена опять верещала, что ей страшно гулять с собакой, у них очень агрессивный хочу быть джекрасселом, мои собаки к ним вообще близко не подходят.
Мы с Добби шли из магазина и несли в пакете слоёное тесто, он встретил нас на дорожке на газоне, заведенный до предела, крутил ножом у меня перед лицом. Я не кричала и не ругалась, с такими людьми нельзя так разговаривать, он подошел ОЧЕНЬ близко, моя адекватная собака подошла к нему и положила голову ему на плечо) стояла и виляла хвостиком. Он очень маленького роста. К нам ночью подходить нельзя)) она не любит.
Он как то сразу успокоился и сказал "ну, живите пока", я его поблагодарила и мы пошли дальше. Вслед что то кричали, типа выходите ночью, мы очень поздно ночью гуляем обычно
Ему лет за 50 хорошо уже, жена очень молодая, у меня вот уже вопрос возник, может она от него так избавиться хочет?
Шокер я купила, если их собака подойдет ко мне или к моим мелким, ударю без всякого сожаления. Собаку, не человека. Меня достало.
Я не всегда гуляю с мелкими и большой одновременно. В прошлом году их мелочь напала на мою старенькую Куняшку, это старенькая собака и ни к кому не подходит, и вцепилась в нее, хозяйка стояла и улыбалась...

Старый 17.04.2017, 18:05   Прямая ссылка на это сообщение #4182
Маф
Местный

Маф Маф вне форума
Местный

Вот моя собачка с внуком.
[IMG]http://f21.i***********/org/62223b96c6045b3e68cfa006fe88744dd9ac16275100996.jp g[/IMG]
С соседской девочкой.
[IMG]http://f21.i***********/org/3c26f7c5888a60b568e0757d9e52ec9dd9ac16275100997.jp g[/IMG]
Просто гуляет. Она всегда так бегает, даже сама с собой, игрушки и еда ее не волнуют на улице. Может за палками или сиреневым кольцом побегать.
[IMG]http://f21.i***********/org/d891968f30858cd727bb6b40bf3aeae9d9ac16275100997.jp g[/IMG]
А это Воробьевы горы)) три суки, никто никого не съел, очень хорошо гуляли вместе. Сама мелкая сука весит от силы пару кг, это Маришка Наташа Наталишь и Гелла Сашина)) дог, САО и Йорк.
[IMG]http://f21.i***********/org/640b03b3f1b528e55144736c7bce965cd9ac16275100997.jp g[/IMG]
Ничего не хочу доказывать, никого не хочу обидеть, я просто рассказываю про своих собак.
Старый 17.04.2017, 18:07   Прямая ссылка на это сообщение #4183
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Маф Посмотреть сообщение
Он как то сразу успокоился и сказал "ну, живите пока", я его поблагодарила и мы пошли дальше.
а вы заявление на него писали? вы же понимаете, что это все от безнаказанности? тем более, что он сидел, для него такие выеживания могут плохо закончиться.
Старый 17.04.2017, 18:13   Прямая ссылка на это сообщение #4184
Маф
Местный

Маф Маф вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
а вы заявление на него писали? вы же понимаете, что это все от безнаказанности? тем более, что он сидел, для него такие выеживания могут плохо закончиться.
Нет, не стала( мне его жалко. Может, я не права. Он жалкий такой, жена его визжит, а он сам не знает, как ему вывернуться(( может она его правда посадить хочет, кто ж ее знает(
У меня и первый раз видео есть, как он с пистолетом бегал((
Старый 17.04.2017, 18:24   Прямая ссылка на это сообщение #4185
sarmonti
Местный

sarmonti sarmonti вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мурэна Посмотреть сообщение
Обычно к агрессивным собакам прилагаются агрессивные водители...
Народ, надеюсь у всех в этой теме есть права, на вождение собаками??? А то взяли моду, понимаешь - без прав водить))), где у нас ПДД для собачников? И штрафов, штрафов побольше, чтоб неповадно было на чужих "онжеребенок" кричать
sarmonti вне форума  
Старый 17.04.2017, 18:28   Прямая ссылка на это сообщение #4186
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Маф, а мне вас жалко как бы плохо не стало для вас...Да и терпеть это...Нельзя таких типов жалеть. Не дай бог, у придурка как-нибудь окончательно крышу сорвет.
На моего мужа один дебил в пробке наставил пистолет. Какое оружие там было, я не знаю. Мы его ничем не провоцировали, всегда дорогу дуракам даем, но ему там что-то не понравилось - пробка же, куда мы денемся-то. Я очень жалею, что в стрессе даже не додумалась посмотреть и запомнить номер. Надеюсь, ему встретится такой же больной на голову.

Последний раз редактировалось Мышаня; 17.04.2017 в 18:36.
Мышаня вне форума  
Старый 17.04.2017, 18:35   Прямая ссылка на это сообщение #4187
Tessi
Сен и ньюф

Tessi Tessi вне форума
Сен и ньюф

По поводу игрулек с другими собаками.
Пекинесы ни к кому не подходят и общаться не жаждут, они сами по себе.
Пухля (сенбернар 1,5 года) очень добрая и позитивная, очень любит играть с другими собаками, но редко кто готов отпустить своего питомца к Пухле, хотя играет она очень осторожно.
Но вот я (ага, несоциализированное существо) не хочу, чтобы незнакомые собаки слюнявили наши игрушки. Просто так побегать отпущу, а вот подбегайца, нацеленного на наш мячик, буду прогонять. Да, я параноик, я не знаю собаку и ее анамнез, я не знаю, насколько ответственен хозяин в плане здоровья собаки и т.д.
С дружественными собаками, которых я знаю, могу и с игрушкой отпустить.
Старый 17.04.2017, 18:55   Прямая ссылка на это сообщение #4188
Маф
Местный

Маф Маф вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
Маф, а мне вас жалко как бы плохо не стало для вас...Да и терпеть это...Нельзя таких типов жалеть. Не дай бог, у придурка как-нибудь окончательно крышу сорвет.
На моего мужа один дебил в пробке наставил пистолет. Какое оружие там было, я не знаю. Мы его ничем не провоцировали, всегда дорогу дуракам даем, но ему там что-то не понравилось - пробка же, куда мы денемся-то. Я очень жалею, что в стрессе даже не додумалась посмотреть и запомнить номер. Надеюсь, ему встретится такой же больной на голову.
Да нет, все нормально будет, это он перед молодой женой выделывается, крышу у него вряд ли сорвет, видно же это. Мы гуляем совсем в разное время.
Я тоже никогда не провоцирую, вообще ругаться не люблю от слова "совсем", мне лучше отойти в сторону.
У него было боевое оружие, я в этом понимаю)) сейчас только кухонный нож остался)
А вам желаю, чтобы такие неадекваты больше не встречались в пробках.
Больных на голову у нас много, к сожалению...
Старый 17.04.2017, 19:39   Прямая ссылка на это сообщение #4189
Маняша и Дуняша
Местный

Маняша и Дуняша Маняша и Дуняша вне форума
Местный

Маф, какая тяжёлая история... а если бы он собаку ударил ножом? У Вас невероятно много терпения.... Вы его умиротворили своим спокойствием в этой ситуации. Но, нормальный человек, у другого человека ножом перед лицом "играть" не будет. И когда женины подзуживания сработают, боюсь, дело плохо может кончится.
Старый 17.04.2017, 19:51   Прямая ссылка на это сообщение #4190
Виллему
Судьба окраса триколор

Виллему Виллему вне форума
Судьба окраса триколор

У моей знакомой недавно что-то похожее было.
Цитата:
Приключилась с нами пренеприятнейшая история! В субботу вечером поехали мы с мужем выгуливать наших девчонок в лес. Было уже начало восьмого вечера... Приехали значит мы, выпустили девок, и пошли по отработанному маршруту. Рядом, на соседской лужайке, отдыхала компания. Я Ладку взяла за ошейник, чтобы значит мимо пройти, Божена в свободном полете по лесу метрах в 10 обходила поляну с людьми. Тут с криками, что мы тут всех достали!!!! за нами в вдогонку чешет мужик, в совершенно невменяемом состоянии. Орет, что мои собаки на его детей кидаются, и вообще он их всех сейчас порежет... И при этом размахивает охотничьим ножом. Сообщив, что мои собаки свое на этом свете отжили, бросается на бегущую ко мне Божену, перерезает ей путь и швыряется на нее с ножом. Поскольку ребенок у меня нежный, грубого слова ни от кого не слышавший, она пугается, и бежит к машине. Этот урод бежит за ней, размахивая ножом. Мой муж следом... Я остаюсь на дороге, поскольку во первых , я в шоке, во вторых у меня собака в руках. Муж, закрывая грудью собаку запихивает ее в машину, а этот дебил размахивает перед ним ножом. Из леса появляются наши друзья с коне-корсо и лабрадором. У человека новая жертва. Он бросается не на корса, а на лабра, и перед носом размахивает все тем же ножом! Потом замечает меня, ведущую еще одну собаку к машине, он бежит ко мне, и в метре от моего лица машет ножом, сообщая миру и окружающим, как мы все достали со своими собаками, и что он сейчас всех порежет. К слову сказать, что ни один человек из их компании не подошел, и вообще ни как не отреагировал на данную ситуацию. А люди не бомжи какие-нибудь... на дорогих машинах... Как реагировать на данную ситуацию... Мы специально в лес выезжаем, чтобы никому не мешать... А если бы я была одна... боюсь представить.. точнее как раз представляю... От этого еще страшнее становится...еще страшнее, что ничего не случилось только потому, что девки мои хоть и внушительных размеров, но при этом еще щенки, и агрессии в них нет вообще. Если бы кто-то из них пошел в защиту, собаки бы у меня уже не было...
Маразм крепчал, и чем дальше, тем страшнее жить.
Закрытая тема