Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну вот не хотела писать, но напишу))
Неадекватов людей я встречала несколько раз за свою жизнь, мне 60)) И это были мужчины) к мелким обычно не пристают, хотя был один товарищ, проходящий мимо нас с догом и 3-кг чихуашкой, замер, чиха была без поводка, ни к кому не подходит, не лает, дог на поводке, мы отошли в сторону и я ему предложила проходить, большую собаку не надо бояться)) "она не кусается")) он сказал, да я не большую боюсь)) Несколько лет назад на нас нападал с пистолетом не очень адекватный человек из нашего дома, его спровоцировала жена, он в свое время сидел за незаконное хранение оружия и патронов, Добби была еще совсем маленькая, Добби дог, я ее за себя поставила и сказала "стреляй". Он попрыгал, собрались люди на выгуле и потом как то слился. Совсем недавно мы с ним опять встретились...в этот раз он был с кухонным ножом, жена опять верещала, что ей страшно гулять с собакой, у них очень агрессивный хочу быть джекрасселом, мои собаки к ним вообще близко не подходят. Мы с Добби шли из магазина и несли в пакете слоёное тесто, он встретил нас на дорожке на газоне, заведенный до предела, крутил ножом у меня перед лицом. Я не кричала и не ругалась, с такими людьми нельзя так разговаривать, он подошел ОЧЕНЬ близко, моя адекватная собака подошла к нему и положила голову ему на плечо) стояла и виляла хвостиком. Он очень маленького роста. К нам ночью подходить нельзя)) она не любит. Он как то сразу успокоился и сказал "ну, живите пока", я его поблагодарила и мы пошли дальше. Вслед что то кричали, типа выходите ночью, мы очень поздно ночью гуляем обычно Ему лет за 50 хорошо уже, жена очень молодая, у меня вот уже вопрос возник, может она от него так избавиться хочет? Шокер я купила, если их собака подойдет ко мне или к моим мелким, ударю без всякого сожаления. Собаку, не человека. Меня достало. Я не всегда гуляю с мелкими и большой одновременно. В прошлом году их мелочь напала на мою старенькую Куняшку, это старенькая собака и ни к кому не подходит, и вцепилась в нее, хозяйка стояла и улыбалась... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот моя собачка с внуком.
[IMG]http://f21.i***********/org/62223b96c6045b3e68cfa006fe88744dd9ac16275100996.jp g[/IMG] С соседской девочкой. [IMG]http://f21.i***********/org/3c26f7c5888a60b568e0757d9e52ec9dd9ac16275100997.jp g[/IMG] Просто гуляет. Она всегда так бегает, даже сама с собой, игрушки и еда ее не волнуют на улице. Может за палками или сиреневым кольцом побегать. [IMG]http://f21.i***********/org/d891968f30858cd727bb6b40bf3aeae9d9ac16275100997.jp g[/IMG] А это Воробьевы горы)) три суки, никто никого не съел, очень хорошо гуляли вместе. Сама мелкая сука весит от силы пару кг, это Маришка Наташа Наталишь и Гелла Сашина)) дог, САО и Йорк. [IMG]http://f21.i***********/org/640b03b3f1b528e55144736c7bce965cd9ac16275100997.jp g[/IMG] Ничего не хочу доказывать, никого не хочу обидеть, я просто рассказываю про своих собак. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня и первый раз видео есть, как он с пистолетом бегал(( |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маф, а мне вас жалко
![]() На моего мужа один дебил в пробке наставил пистолет. Какое оружие там было, я не знаю. Мы его ничем не провоцировали, всегда дорогу дуракам даем, но ему там что-то не понравилось - пробка же, куда мы денемся-то. Я очень жалею, что в стрессе даже не додумалась посмотреть и запомнить номер. Надеюсь, ему встретится такой же больной на голову. |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 17.04.2017 в 18:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
По поводу игрулек с другими собаками.
Пекинесы ни к кому не подходят и общаться не жаждут, они сами по себе. Пухля (сенбернар 1,5 года) очень добрая и позитивная, очень любит играть с другими собаками, но редко кто готов отпустить своего питомца к Пухле, хотя играет она очень осторожно. Но вот я (ага, несоциализированное существо) не хочу, чтобы незнакомые собаки слюнявили наши игрушки. Просто так побегать отпущу, а вот подбегайца, нацеленного на наш мячик, буду прогонять. Да, я параноик, я не знаю собаку и ее анамнез, я не знаю, насколько ответственен хозяин в плане здоровья собаки и т.д. С дружественными собаками, которых я знаю, могу и с игрушкой отпустить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже никогда не провоцирую, вообще ругаться не люблю от слова "совсем", мне лучше отойти в сторону. У него было боевое оружие, я в этом понимаю)) сейчас только кухонный нож остался) А вам желаю, чтобы такие неадекваты больше не встречались в пробках. ![]() Больных на голову у нас много, к сожалению... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маф, какая тяжёлая история... а если бы он собаку ударил ножом? У Вас невероятно много терпения.... Вы его умиротворили своим спокойствием в этой ситуации. Но, нормальный человек, у другого человека ножом перед лицом "играть" не будет. И когда женины подзуживания сработают, боюсь, дело плохо может кончится.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У моей знакомой недавно что-то похожее было.
Цитата:
|
|||