Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2017, 23:26 | #4251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так же как и с тем, что собака не слушается, бегает где-то, жрет что-то ... ничо не поделать - собака жеж |
|||
18.04.2017, 23:40 | #4252 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, да, я тоже сталкивалась. Это вечная песнь о том: нууу, она же у тебя ууумная, вот поэтому и слушается.
Им даже в голову не приходит, что с собакой занимаются. Постоянно, в системе. Именно поэтому, она подходит, когда ее зовут, выполняет команды, не убегает от хозяина сломя голову, и т.п. А не потому что "ууумная". Я, когда помогаю некоторым, симаптичным мне хозяевам, ловить их собак, пытаюсь рассказать, что надо делать, чтобы собака подходила, когда ее зовут. Мне говорят, нее, это слишком долго так, вот твои-то сразу подходят, когда ты их зовешь. Ты расскажи, как сделать так, чтобы позвал, и она подошла. Люди почему-то думают, что я скрываю от них сакральные знания. |
|||
18.04.2017, 23:42 | #4253 | |||
|
||||
Местный
|
На меня скоро гринпис вызовут местные бабули:)) Когда я Варьке запрещаю лаять, они практически хором:"Дайте ей полаять, поди и дома молчать должна? она же собака, ей положено лаять":)
Помните, тема была на песике забавная - у хозяйки лаяли ночью собаки, а она на них ругалась. Так соседи просили ее не ругаться, тк лай собак по сравнению с ее воплями был ничто:)) пусть уж лучше лают:) |
|||
18.04.2017, 23:53 | #4254 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.04.2017, 00:37 | #4255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я сегодня отзывала четырёхмесячного бордера от двух знакомых йорков, она с ними поздоровалась, чуть поиграла, а потом я её подозвала, она пришла в ОП, села, получила еду и сидит. Хозяйка йорков спрашивает - откуда вы всегда берёте таких умных собак!? Блин, а вот не видно разве верёвочку, еду, игрушку?! Но ответила - я сама их делаю:)
|
||
19.04.2017, 00:40 | #4256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы просто сломали мою картину мира!? Вот думаю теперь, может мои собаки тоже нелогично себя ведут и всем мешают!?
|
||
19.04.2017, 01:27 | #4257 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Ну как бы намек хозам брехунов))) |
|||
19.04.2017, 08:41 | #4258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2017, 09:23 | #4259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2017, 09:35 | #4260 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
в этом смысле меня поразила история про мужика, у которого были две собаки (породистые, лабры, кажется), на выгуле в парке прицельно травили собак, скандал на пол-Москвы был, собаки мужика отравились, одна погибла, вторую вытащили. И мужик поводок так и не пристегнул. Он ненавидел догхантеров, оплакивал погибшую собаку, но решительно ничего не сделал, чтобы вторая собака не повторила судьбу первой. Как жрала что-то в кустах, так и продолжила жрать.
|
|||