Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2017, 10:03 | #4261 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, если бы вы видели, этих, которые с кнопками, когда они были молодые, у них вообще не было никаких кнопок, только турбо-реактивные двигатели. Сейчас, конечно, кнопки отросли, одному пятый год пошел, другому - двенадцатый.
Когда мой младший парень только начинал аджилити, совсем еще молодой, то стоило мне чуть-чуть отвлечься, буквально моргнуть, он сразу сам скакал по всем препятствиям, буквально в секунды проходил их все. Ему надо было успеть пока я не опомнилась и его не остановила. Это настоящий цирк для зрителей, когда мы выходили в ринг, собирались все, народ откровенно веселился, хлопали в ладоши и смеялись. |
|||
19.04.2017, 10:16 | #4262 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда бы не подумала что молчание моей собаки сильно огорчает владельца орущей собаки)))
Я как-то подхожу к подъезду с продуктовыми сумками в руках и тут на меня чих как давай лаять, единственная моя реакция била озвучена ему "ЧЕГО"???? Офигела я от такой наглости, а хозяйка ещё так мило заулыбалась и говорит, да, он у нас такой страшный. Ей похоже нравится такая реакция собаки на людей |
|||
19.04.2017, 11:04 | #4263 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас "хочу быть таксой, но ухи встали" просто выпущенная хозяевами, которым некогда, вылетает из подъезда и с лаем ни на минуту не затыкаясь несется по всему двору вокруг периметра с остановкой у помойки. Осенью порвала проходящему мужичку штанину (многие угол срезают через двор), теперь в наморднике капроновом, который ей ни лаять, ни подбирать не мешает. И так 3-4 раза в день.
|
|||
19.04.2017, 11:12 | #4264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мне никак не стыдно, вот чесслово. Мне стыдно, когда пусечка, уверенная по малолетству в своей неотразимости, с лаем летит к собакам звать играть, например. Вот тут да, тут стыдно. А так - нет. :) |
|||
19.04.2017, 12:05 | #4265 | |||
|
||||
Местный
|
Есть сторонники идей и покруче! Были как-то на монке в Италии (порода американский бульдог) и уже к середине действа были поражены количеством итальянских мачо, удерживающих на поводке беснующуюся скотину и гордо обозревающих при этом окрестности, наслаждаясь произведенным эффектом
Так более того, когда моя вонючка, улучивши момент, попыталась достать какую-то суку (а она знает, что это запрещено), то в ответ на мои незамедлительные репрессии отовсюду послышались жалостливые восклицания в защиту бедной пусечки |
|||
19.04.2017, 12:10 | #4266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2017, 12:13 | #4267 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Я сегодня беспечная хозяйка.
Спорт я ненавижу. Аж толстею от ненависти. Вчера в очередной раз печалилась и думала, что бы такого съесть, чтобы похудеть (горжусь собой, я еще помню правила слитного и раздельного написания!). Попинала жЫЫЫЫЫрную Марту и подумала, что собаки похожи на своих хозяев, это какая-то кармическая связь. Потом задумалась: может быть, если я начну кормить собаку диетическим кормом и она вдруг похудеет... мой вес тоже кармически пойдет на спад? Ее-то на диету посадить легче, чем себя. Купил мешок силоса и скармливай в ее неудовольствие. А себе отдельно готовить, КБЖУ считать, фитнесом заниматься... Да ну его в баню. Марта отомстила. Отомстила жестоко. Утром она украла паштет, который я забыла убрать в холодильник после завтрака. В итоге собачка позавтракала рублей на 500. Собственно говоря, если верить в кармические связи и быть последовательной, я должна весь этот паштет ощутить внутри себя и возрадоваться. А я почему-то злюсь... |
|||
19.04.2017, 12:34 | #4268 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Innuendo, Ибо не надо собаШку мучать, голодом морить))))))))
|
|||
19.04.2017, 12:36 | #4269 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Бренчик, для нее это был второй завтрак. Ранним весенним утром Бог в лице меня послал Марте куриных голов. А потом дьявол в лице меня же соблазнил ее паштетом.
|
|||
19.04.2017, 12:37 | #4270 | |||
|
||||
Местный
|
Делаю вывод. Те, кто лает, - те собаки. Гектор точно не собака т.к его голос я слышу не чаще раза в месяц. Зато с молчаливой зверушкой проще. Стоишь так в ночи на тротуаре, думаешь о жизни... подходит некто, спрашивает: "Как пройтить в библиотеку" - в полночь! Борзюк спокойно, лениво выходит из кустов, становится рядом и начинает смотреть... взгляд у кобеля такой тяжёлый, что ой т.к отвлекли от важной миссии - пометить все растения... всё, вопросов у прохожего тела нет, оно вспоминает что читать не умеет и уходит туда, откуда пришло... А вот если б Гешук лаял... пришлось бы, в лучшем случае, выслушать традиционное "паччему без намордника?", а в худшем - закапывать труп, который остался от слишком нежной нервной системы жаждущего пройти в библиотеку... Кстати, эти 12,5 кг гавкают почему-то басом. Наверное, такие звуки издают мастифы или кто-то такой же крупный. Вот почему он так, а? И спасибо, что не часто... |
|||