PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.04.2017, 10:03   Прямая ссылка на это сообщение #4261
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Вы знаете, где у собак волшебная кнопка ))
Эх, если бы вы видели, этих, которые с кнопками, когда они были молодые, у них вообще не было никаких кнопок, только турбо-реактивные двигатели. Сейчас, конечно, кнопки отросли, одному пятый год пошел, другому - двенадцатый.
Когда мой младший парень только начинал аджилити, совсем еще молодой, то стоило мне чуть-чуть отвлечься, буквально моргнуть, он сразу сам скакал по всем препятствиям, буквально в секунды проходил их все. Ему надо было успеть пока я не опомнилась и его не остановила.
Это настоящий цирк для зрителей, когда мы выходили в ринг, собирались все, народ откровенно веселился, хлопали в ладоши и смеялись.
Антена вне форума  

Старый 19.04.2017, 10:16   Прямая ссылка на это сообщение #4262
Susula
Местный

Susula Susula вне форума
Местный

Никогда бы не подумала что молчание моей собаки сильно огорчает владельца орущей собаки)))
Я как-то подхожу к подъезду с продуктовыми сумками в руках и тут на меня чих как давай лаять, единственная моя реакция била озвучена ему "ЧЕГО"???? Офигела я от такой наглости, а хозяйка ещё так мило заулыбалась и говорит, да, он у нас такой страшный. Ей похоже нравится такая реакция собаки на людей
Susula вне форума  
Старый 19.04.2017, 11:04   Прямая ссылка на это сообщение #4263
Беге Мот
Местный

Беге Мот Беге Мот вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
я тут шла с собакой и приятельницей и дивилась: мол, два года уже встречаем вот эту собаку каждое утро, каждое утро учебного дня, и два года эта собака нас облаивает, вот почему же хозяин ничего не сделает-то.
А у нас "хочу быть таксой, но ухи встали" просто выпущенная хозяевами, которым некогда, вылетает из подъезда и с лаем ни на минуту не затыкаясь несется по всему двору вокруг периметра с остановкой у помойки. Осенью порвала проходящему мужичку штанину (многие угол срезают через двор), теперь в наморднике капроновом, который ей ни лаять, ни подбирать не мешает. И так 3-4 раза в день.
Старый 19.04.2017, 11:12   Прямая ссылка на это сообщение #4264
claude
Местный

claude claude вне форума
Местный

Цитата:
собака лает. Это нормально. Собака должна лаять. И если она лает - с этим ничего не надо делать, потому что она собака и оттого лает. Ну логика такая вот
И сторонников этой идеи пугающе много. Я как-то не осознавала масштабов, пока у меня своя гавкучка не появилась. Брехунов не люблю, поэтому за лай не по делу собачка подвергается остракизму и репрессиям. И каждый раз, каждый, находится просветитель, сторонник той самой идеи, считающий своим долгом принести её в массы в нашем лице. Собачка должна лаять! Нельзя идти против природы! Как мне не стыдно, такую пусечку затыкать?
А мне никак не стыдно, вот чесслово. Мне стыдно, когда пусечка, уверенная по малолетству в своей неотразимости, с лаем летит к собакам звать играть, например. Вот тут да, тут стыдно. А так - нет. :)
Старый 19.04.2017, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #4265
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от claude Посмотреть сообщение
И сторонников этой идеи пугающе много.
Есть сторонники идей и покруче! Были как-то на монке в Италии (порода американский бульдог) и уже к середине действа были поражены количеством итальянских мачо, удерживающих на поводке беснующуюся скотину и гордо обозревающих при этом окрестности, наслаждаясь произведенным эффектом

Так более того, когда моя вонючка, улучивши момент, попыталась достать какую-то суку (а она знает, что это запрещено), то в ответ на мои незамедлительные репрессии отовсюду послышались жалостливые восклицания в защиту бедной пусечки
TAX118 вне форума  
Старый 19.04.2017, 12:10   Прямая ссылка на это сообщение #4266
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
в этом смысле меня поразила история про мужика
Да. Есть определенная категория людей. Плачут, всех клянут, но убеждения не пересматривают((( Толи убеждения такие сильные, что не должно быть такого и тресни мир, толи недалекие совсем...
Старый 19.04.2017, 12:13   Прямая ссылка на это сообщение #4267
Innuendo
эстонская гончая

Innuendo Innuendo вне форума
эстонская гончая

Я сегодня беспечная хозяйка.

Спорт я ненавижу. Аж толстею от ненависти. Вчера в очередной раз печалилась и думала, что бы такого съесть, чтобы похудеть (горжусь собой, я еще помню правила слитного и раздельного написания!). Попинала жЫЫЫЫЫрную Марту и подумала, что собаки похожи на своих хозяев, это какая-то кармическая связь. Потом задумалась: может быть, если я начну кормить собаку диетическим кормом и она вдруг похудеет... мой вес тоже кармически пойдет на спад? Ее-то на диету посадить легче, чем себя. Купил мешок силоса и скармливай в ее неудовольствие. А себе отдельно готовить, КБЖУ считать, фитнесом заниматься... Да ну его в баню.
Марта отомстила. Отомстила жестоко. Утром она украла паштет, который я забыла убрать в холодильник после завтрака. В итоге собачка позавтракала рублей на 500. Собственно говоря, если верить в кармические связи и быть последовательной, я должна весь этот паштет ощутить внутри себя и возрадоваться. А я почему-то злюсь...
Innuendo вне форума  
Старый 19.04.2017, 12:34   Прямая ссылка на это сообщение #4268
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

Innuendo, Ибо не надо собаШку мучать, голодом морить))))))))
Старый 19.04.2017, 12:36   Прямая ссылка на это сообщение #4269
Innuendo
эстонская гончая

Innuendo Innuendo вне форума
эстонская гончая

Бренчик, для нее это был второй завтрак. Ранним весенним утром Бог в лице меня послал Марте куриных голов. А потом дьявол в лице меня же соблазнил ее паштетом.
Innuendo вне форума  
Старый 19.04.2017, 12:37   Прямая ссылка на это сообщение #4270
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Делаю вывод. Те, кто лает, - те собаки.
Гектор точно не собака т.к его голос я слышу не чаще раза в месяц.
Зато с молчаливой зверушкой проще. Стоишь так в ночи на тротуаре, думаешь о жизни... подходит некто, спрашивает: "Как пройтить в библиотеку" - в полночь! Борзюк спокойно, лениво выходит из кустов, становится рядом и начинает смотреть... взгляд у кобеля такой тяжёлый, что ой т.к отвлекли от важной миссии - пометить все растения... всё, вопросов у прохожего тела нет, оно вспоминает что читать не умеет и уходит туда, откуда пришло...
А вот если б Гешук лаял... пришлось бы, в лучшем случае, выслушать традиционное "паччему без намордника?", а в худшем - закапывать труп, который остался от слишком нежной нервной системы жаждущего пройти в библиотеку...
Кстати, эти 12,5 кг гавкают почему-то басом. Наверное, такие звуки издают мастифы или кто-то такой же крупный. Вот почему он так, а? И спасибо, что не часто...