Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2017, 12:41 | #4271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2017, 12:44 | #4272 | |||
|
||||
Местный
|
glis, нуу... такса она ж норная... ей положено громко лаять
А вот где такие норы, чтоб оттуда гавкал борзюк? Не, не хотела б я с тем зайчиком встретиться, который тааакие норы роет... |
|||
19.04.2017, 12:46 | #4273 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Ольга 361, борзюк лает в полях, его тоже должно быть слышно хорошо.
|
|||
19.04.2017, 12:54 | #4274 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо, нашего зайцы должны просить сами, чтоб он гавкнул... т.к даже в поле он не лает - является молчаливым призраком с неожиданной стороны...
Несколько раз он меня до полусмерти пугал. Сидишь, на облака любуешься, травку рассматриваешь и тут тебе опускается на плечо лапа. |
|||
19.04.2017, 13:13 | #4275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.04.2017, 15:20 | #4276 | ||
|
|||
Местный
|
а Вы разве не знаете, зачем собаки лают на улице? Мне недавно открыли истину. Собакам нельзя запрещать лаять, надо чтоб "легкие расправились". А то ходите с молчаливыми собаками с заправленными легкими, и не знаете ничего
|
||
19.04.2017, 15:25 | #4277 | |||
|
||||
Местный
|
Моя большая собака не лает, за 4,5 года ее жизни ее лай слышали ну раз 5 или 6. Но страшно) как из сундука))
И таксы у меня почему то не лают... Вот вам таксы, страшные, кусачие и лаючие)) Слева направо Глафира Александровна, Кука, Дэсси, сверху в правом углу Белочка) [IMG]http://f21.i***********/org/fdc861efe39a5f2fc2fdbe908463777ad9ac16275264556.jp g[/IMG] При съемке никто не пострадал) они почему то сами за мной ходят)) |
|||
Родители хотели, чтобы из меня вышел толк. Так и получилось… толк вышел, бестолочь осталась. Из личных наблюдений Последний раз редактировалось Маф; 19.04.2017 в 15:27. |
||||
19.04.2017, 15:55 | #4278 | |||
|
||||
Местный
|
А нервная система трепетных прохожих?
Или эт только у нас? Газон, задумчиво созерцающий проезжающие машины Гесь и крик: "Ааааа! Почему оно без..." ну и далее следуют варианты один другого оригинальней, однажды даже спросили почему собака без совести... |
|||
19.04.2017, 16:08 | #4279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про совесть собаки меня еще не спрашивали) и это хорошо) |
|||
19.04.2017, 16:15 | #4280 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а мне вчера трепетные прохожие сказали, что собаки на поводках - они самые опасные и есть. Потому что обычные граждане - они на рулетках гуляют. А кто на веревках - те стопроцентно профессионалы, и собаки у них особенные.
ядовитые, наверное. нет, мою принадлежность к спецслужбам определяли по овчарке, ходящей рядом. Было. (Овчарка, да... Ну ладно, наполовину-то она была овчарка). Потом по овчарке в наморднике. Потом по двум собакам, ходящим рядом. не могут типа у обычных граждан так собаки ходить, только специально обученные рабочие служебные. Я уже не знаю, где ж я служу, по версии дворников, местных алкашей и спортсменов, сбилась уже, к каким нас органам только ни приписывали. Но это хоть как-то объяснимо! Типа если дрессированная большая собака - непременно рабочая. но чтобы служебность собаки определять по амуниции!.. |
|||