Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2016, 12:59 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои во дворе не гадят, а из-за таких "соседей" по двору нельзя пройти нормально, обязательно в кучу вляпаешься.О том и речь! |
|||
18.11.2016, 13:05 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Не считаю чужие кучи, но и не хожу во двор оправляться и вообще выгуливаться. Доброжелательных соседей хватает, мне с одной стороны плевать, а с другой - куча места вокруг, где можно это спокойно сделать, не раздражая людёв. По принципу ненаступания в говно. Я за спокойное нормальное общежитие со всеми. Никто никому не мешает. Есть, конечно, сограждане, которых бесит все и сам факт твоего существования, но с ними отдельный разговор.
|
|||
18.11.2016, 13:44 | #423 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мои во дворе могут покакать, потом каку в пакет и в урну. Ризенка кажется поняла, в чём суть убора какашек, и второй день какает недалеко от урны. Сегодня в парке дважды подбежала к урнам и какала там. Очень удобно убирать стало, не надо с пакетом идти.
|
||
18.11.2016, 16:13 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот весенним ранним утром вывела свою парочку на быстренький "собакинг" перед работой, идем-поспешаем к соседнему пустырю, ни на что не отвлекаемся: на все-про все 10 минут, собаки знают. Навстречу молодка выруливает из соседнего подъезда, абсолютно незнакомая, и сразу в атаку:"Я постоянно вижу, как вы выгуливаете своих собак на детской площадке!" Обалдело смотрю на нее и отвечаю, что ноги-лапы нашей за все годы на детской площадке не было ни разу, что не понимаю даже, с кем бы она нас могла спутать, бабу всегда в красном и двух черных такс с одинаковыми красными ошейниками и на красных же рулетках... Ответ потряс:" Думаете, меховые серые шубки с них сняли, так я не узнаю? За зиму все зас...ли во дворе!!!" Самое смешное, что указанные две серые меховые шубки в это время спокойненько гуляли на полуразрушенном бывшем стадионе (его, что ли, детской площадкой обозвали?), буквально в двух шагах от возмущающейся дамы. Парочка тихих стареньких пекинесов... Хозяин, кстати, всегда с пакетиком, вторпродукт убирает...
|
|||
19.11.2016, 01:06 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Проходили мимо знакомой доберманки. Доберка АБСОЛЮТНО на 99.9% замкнута на хозяев и свой мячик, и если не пытаться этот мячик забрать, то ей хоть кол на голове теши. Ахха. Проходили метрах в цати. Серая, как водицца, на поводке, рядом. Нуичо. А доберку срывает и она бежит шугать Серую, которую хлебом не корми... Та по команде рядом но взрыкивает, натягивает и готова.... Придерживаю замком за шею, хозяйка забирает доберку, "извините" - "таничо"... Мораль. Сделана собака, не сделана, полагаться 100% на зверюгино послушание несколько наивно. Реально 100% работает только поводок. Да и то, блин, целостность и подгонку амуниции надо проверять во избежание.
|
|||
19.11.2016, 01:14 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2016, 08:24 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Мой))) Мы с остальными коллегами уже нашли успешное применение этому знанию (есть у нас один недолюбленный))))
|
|||
19.11.2016, 08:34 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
На мужа и собаку вчера вечером во время прогулки выскочила большая овчарка в железном наморднике и на поводке, явно с недобрыми намерениями. Прилетела мужу в ногу, попутно рывком свалив в сугроб своего хозяина. На возмущение мужа, шедевральный ответ из сугроба заплетающимся языком: что вы шумите?? она же у меня в наморднике!
|
|||
19.11.2016, 10:18 | #429 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На днях играю с ризеном в колечко в парке, мы идём и по дорожке его кидаем. Встретили знакомую корсо. Хозяйка корсо и гордо так говорит, у нас мол колечко больше!! Такое же оранжевое. Потом моя решила покакать, а хозяйка корсы говорит какашек мало Моя любит какать в два раза и это был второй за утро. Я как-то задумалась, чем крыть в данном случае:)
|
||
19.11.2016, 14:33 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||