Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2017, 01:17 | #4331 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, попробую как-нибудь. Сейчас он мурчать не расположен, собака-катастрофа сломала очередной коготь, а когда он травмируется, он идет ко мне, а мне он показывает исключительно собаку. Такую собаку-собаку. Суровую, но справедливую. Мужественно подающую мне раненую лапу. Смешной, не могу.
|
|||
20.04.2017, 01:32 | #4332 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вообще рыжий любит из себя строить крутого мачо, которому всё нипочём. Но если я во время, скажем, расчёсывания его шерсти начинаю вдруг пристально вглядываться в какой-нибудь участок его тушки, где в шерсти запутался репейник, колючка или ещё чего, у мачо становятся глаза по 5 рублей, он тоже пытается посмотреть, что же такое я там нашла, и на моське написано - "Ааа, что там?! Что там такое?! Скажи мне правду! Там что-то ужасное?!" Такая дурилка мнительная
|
|||
20.04.2017, 01:36 | #4333 | |||
|
||||
Местный
|
Я один раз на прогулке купиласьТойка лапу задрала и страдальчески на трех лапах скачет. Я, естественно, подумала - порезала, наколола чем-то. Хватаю лапу, ощупываю...а она, принцесса такая, в какашку наступила и теперь эта лапа ей как не родная былаХорошо, что салфетки хоть были с собой...
|
|||
20.04.2017, 01:42 | #4334 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, я своих не чешу, только пыль стираю, но если вдруг вглядываюсь, моя наоборот сразу старается смотаться, начинает потихоньку отползать, ибо знает, что я могу начать ковырять, протирать, могу ко врачу потащить еще:))
Цитата:
|
|||
20.04.2017, 02:14 | #4335 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
мой дурында мне изображает героя-партизана. Ну знает же, что я и похвалю, и сушку дам за то, что молодечик. Тут вон коготь ходили отрезать - предыдущий сломанный, - я верещала про аймолодечикумничкасобачказолотаямоясокровище на всю клинику так, что он даже не понял, а чо было-то. Только за лапу взяли, а уже в носик целуют и треплют изо всех сил, явно что-то он сделал правильное, но понять бы еще, что именно...
но вот если в дверях появляется группа поддержки... вот тут начинаются показательные выступления типа Айяйяй, я бедная собачка, я страдаю, о, как я страдаю!!! И в узкую голову не закрадывается мысль о том, что это группа моей поддержки, а не его... |
|||
20.04.2017, 02:14 | #4336 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, ирландский терьер)
Джек Лондон Джерри островитянин и вторая книга Майкл брат Джерри. Первая мне нравилась больше) Я выросла на книгах Лондона... |
|||
20.04.2017, 03:31 | #4337 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас утром дело было. Встретили кошку. Говорю: - Гек, это кыся... ты такое не ешь! Он поворачивается ко мне и так носом выдыхает, что получается насмешливое: - Хыы! Типа: "С горчичкой - проскочит!" |
|||
20.04.2017, 03:52 | #4338 | |||
|
||||
Местный
|
Привет, Ольга. А я никак заснуть не могу, у меня опять температура зашкаливает( под 40 уже.
Собаки обложили кругом, ходят и вздыхают |
|||
20.04.2017, 03:58 | #4339 | |||
|
||||
Местный
|
Маф, срочно выздоравливать!
У меня через пять минут интернет отключат... приду, чтоб было что от Добби почитать Да, я беспечный хозяин тырнета... очень беспечный... |
|||
20.04.2017, 04:48 | #4340 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Он самый
Цитата:
Под настроение тоже люблю его почитать. Причём зимой, в самые холода, бывает очень прикольно перечитывать его зимние аляскинские рассказы, а в летнюю жару - "Рассказы южных морей". P.S. Выздоравливайте) |
|||