Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2017, 13:07 | #4361 | ||
|
|||
Местный
|
Понятно. просто думала. что мой кокер только до колеса достанет. Но мой на машины лапы не задирает. Не в силу воспитания, а из религиозных соображений! :) Машина - божество! На ней на выставку возят!
|
||
20.04.2017, 13:38 | #4362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но любимый тополь у школы все местные кобели продолжают метить, даже не заходя за калитку... хотя предполагалось, что отгораживают как раз от таких террористов... |
|||
20.04.2017, 13:43 | #4363 | |||
|
||||
Местный
|
Наш метил только те, которые припарковывали на местах его переписок с другими собаками... до стоящих нормально - в дворовых карманах, ему дела не было...сейчас старше стал, подписывать авто ему не интересно да и по ушам, словесно, от меня регулярно получал за такое...
|
|||
20.04.2017, 13:58 | #4364 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, а поделитесь своими соображениями, почему так уж критично не разрешать метить колеса машин? Что с ними станется?
Вот кроме - неприятно. Что-то может быть еще? До чего я сама додуматься не могу? Если что, я вредная) Если машина "на своем месте", в парковочной зоне, не даю лапу задирать, если на газоне - даю. Потому что нефиг... Так-то я вообще уважительно к людям и их труду отношусь, например пакеты черные, что дворники собирают и оставляют, пока не уберут , тоже не даю метить... ну и тп. Хоть они и в перчатках работают, но все равно... |
|||
20.04.2017, 14:10 | #4365 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, у меня и этот не метит , а первый не метил, но Они никогда и не пытались. Честно говоря, и не подумала бы оттащить собаку в сторону или отругать. Эти колеса по чему только не ездят...На дверь бы не дала, конечно, лапу задрать.
|
||
20.04.2017, 14:15 | #4366 | |||
|
||||
Местный
|
У машины может оказаться очень злой и вредный хозяин не любящий собак. И он может увидеть. Нафига лишние проблемы?
|
|||
20.04.2017, 14:24 | #4367 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Ratri, я правда не знаю. Меня как-то эстетически это печалит, иррационально. Хотя я подозреваю, что местные котики мою машину тоже не раз осчастливливали. :)
|
|||
20.04.2017, 14:25 | #4368 | |||
|
||||
Местный
|
И? Продолжайте мысль. Машина пустая стоит.... Хозяин постоянно в окно на нее любуется? И если что выскочит на профилактическую беседу? Искать мну пойдет? Если вдруг звезды встанут раком и он истеричка?
|
|||
20.04.2017, 14:29 | #4369 | |||
|
||||
Местный
|
Tanusha33rus.,
Innuendo, , чтоб именно мой там не отметился, да... Не даю... Другие причины есть? В том-то и дело... Столько гуана на колеса собирается... И четко знаю, что не раз ее уже поливали))) Следы-то есть... Но вот кроме как да, эстетики, чтоб именно мой там не отметился, да... Не даю... Другие причины есть? Чисто может технически, химически, еще какие-то? Т.к. эстетика - она от человека.... Хозяину неприятно на колесо описанное смотреть, а мне вот на окурки у подъезда... Ну это я так... |
|||
20.04.2017, 14:32 | #4370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рыжий, кстати, вполне спокойно к запретам относился... нельзя на колесо? Нет проблем, пойдёт и на газоне лапу поднимет, явно играя в игру "ой, какой тут баобабище... больше, больше полив!" |
|||