Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2016, 14:51 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Нуу... я б сказала что-то типа:
- А Ваш бумажку просит, когда сходит? Кааак "нет"?! Вот наш - просит да не какую-то, а исключительно со смывающейся втулкой... Ну и далее разговор плавно сворачивается на более приятную тему, чем собачьи кучки... |
|||
19.11.2016, 15:03 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2016, 15:52 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- чайки склюют! - чайки?! - ... Вороны, какая разница! Точка. Поле боя за победителем в "споре". И действительно, какие чайки, какие вороны, какая разница, не умничать, а "бить" озадачивая и ставя в тупик. Боевая вербальная магия, слова не важны, важен невербальный месседж. |
|||
19.11.2016, 16:04 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2016, 16:25 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2016, 16:57 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, ужость...
Я про то, что клювы у них явно от такого мороза, со смачным бздыыынь, отваливаются ещё на подлёте к тому самому тёпленькому... |
|||
19.11.2016, 17:02 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, ну не везде ж -30, слава богу:) у нас +5, все растекается.
|
|||
19.11.2016, 17:14 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Перефразируя "Куй железо не отходя от кассы" в данном случае "Клюй какаху…"
|
|||
19.11.2016, 18:14 | #439 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Вы просто представьте, что Вы живете в красивом подъезде, где недавно сделан ремонт, а из соседнего подъезда к Вам ходят покурить и сходить в туалет в лифте, потому что у них тоже чистый и красивый подъезд и им хочется, чтобы он таким и оставался. А на Ваш плевать, в Вашем они не живут... |
|||
19.11.2016, 19:20 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
у вас двор, а у нас улицу приватизировали)) ряд параллельных домов , которые разделяются небольшой дорогой ( две полосы) так я рано утром ( 6 утра) вывожу своего буквально на минут двадцать ... и иду вдоль этой дороги сначала по одной стороне, а потом по другой)).. так вот, есть у нас одна дамочка, которая постоянно орет на меня если замечает, что я иду по стороне где она живёт и где она прогуливается со своей собачкой ( без поводка). Самое безобидное, что я от неё услышала, это " что ты " е.........." прешь тут со своим "дебилом". Причём мой " первый дебил" не реагировал на ее собачку совсем, впрочем как и ее собачка на мою. Сейчас мой " второй дебил" поактивней, но учитывая, что он на поводке, то и подойти к ее собачке не может. В общем не знаю, что у тёти в голове, но стараюсь с ней не пересекаться, у неё явно в голове тараканы что-то курят и боюсь однажды она может и кинуть что-нибудь ((.
|
|||