Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про голосистых собак еще напишу.
Кука, такса жестик, стандартная всегда поет басом, когда я прихожу домой, она еще и пляшет) встает на задние лапки, кружится и поет басом) уаааа, мама пришла) при этом ей ничего не надо, она не просит есть. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Банально мой муж. Он до зубовного скрежета ненавидит эти описы. Хоть собачка, хоть котик. Не, он не ударит животное, ну шуганет максимум. Но зачем проверять-то? Он шуганет, а кто-то и пришибет. Машина - имущество, чаще всего дорогое имущество, и хозяин имеет право ездить на неописанном. Это банальное взаимоуважение друг друга в обществе
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, Согласна...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lileya, Это и так понятно)) я про другое задавала вопрос.
ВЫходит, что других причин нет. Можно выдохнуть)))Без колес никто не останется))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот кидайтесь тапками)) если машина стоит в положенном месте, то и собачки там не гуляют ( хозяйские), это чаще всего парковки или вдоль проезжей части, а вот когда во дворах на всех тротуарах, да так что ни пройти ни проехать, то уж назло хочется не одергивать.
ЗЫ:раньше даже не задумывалась об этом и не одергивала, а вот после прочтения форума ( не сейчас, а ещё в какой-то теме возникал этот вопрос) обратила на это внимание и не даю писать на колёса. Форум учит ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Mns; 20.04.2017 в 17:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас также. Огородили себе пустырь, единственное место, где с собаками народ законно гулял. Так то площадок для выгула нет в городе, только на пустырях можно. Там же ставили машины жители дома. Так те отсудили себе это под машины, а остальное так и оставили. А другая школа пустырь оставила за забором. Но самое интересное - из-за заборов не пройти. А уж в грязь совсем никак. Ни дорожек асфальтных, ни освещения. Обходите люди за 500 м, если хочется не по грязи. Так удачно построены рядом школы и детские сады. Их у нас много, но толку мало, очередь большая туда. Или так удачно их огородили забор к забору.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, за большой водительский стаж, лично, своими руками колеса никогда не меняла, а вот мужики (знакомые) говорят воняют, затекает моча в колесо, под резину и когда толпа кобелей пройдет и написает точно вонь будет. Это когда Вы мимо по улице проходите Вам не пахнет, а потом если это колесо будет храниться в гараже или на закрытом балконе, то очень даже.
|
|||