Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2017, 21:28 | #4411 | |||
|
||||
Местный
|
Зы: извиняюсь за ошибки((( айпад меняет буковки как ему хочется автозамена рулит
|
|||
20.04.2017, 21:38 | #4412 | |||
|
||||
Местный
|
Есть(
мне в 14 лет гланды удаляли, ну это раньше так называлось. Дяденьку-хирурга до сих пор помню) огромный дяденька, на кресло какое то посадили, колпак на голову надели, велели рот пошире открыть и сказали, что все будет хорошо) Колпак такой, что вырезан только рот и нос, я все ждала, когда больно будет. Не дождалась) колпак сняли, велели в палату идти, оказалась, что все уже удалили) мамочка потом с мороженным пришла))) мороженное было очень вкусное! |
|||
20.04.2017, 22:14 | #4413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы прям про моих написали) только у меня старшая поет и пляшет. Одна мелкая так и норовит в глаз поцеловать, наклоняться нельзя совсем, вторая тоже хвостом метет)) |
|||
20.04.2017, 23:44 | #4414 | |||
|
||||
Местный
|
Интересный момент с подбегайцем. При том шо Серая может быть ацкой фурией, есть нюансы. Седни было так. Несанкционированный подбег незнакомой суки лабра. И довольно хамское безритуальное под хвост и чуть ли не голову на холку. Думал ща тебя пролечат. Не фига. Просто отмахнула влепив такую лёгкую оплеуху зубами - отвали дура! И ушла от контакта разорвав дистанцию - не хочу с тобой дурой общаться....Лабрша с обиженным визгом в ответку, но тут уже добежал хоз... Хвалил, умница. Шо не стала марацо с противной но безобидной дурехой.
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 20.04.2017 в 23:47. |
||||
20.04.2017, 23:47 | #4415 | |||
|
||||
Местный
|
marengo, Это я когда второй раз воспаление схватила, еще когда лет 20 мне было, дохала три месяца, ко врачу не один раз на прием ходила... Температура характерная для нее, вялотекущая... 37,0-37,3, Отправила она меня на рентген... Результат - пневмония... А она смотрит на снимок и бубнит - а я ничего не слышу...
Да, и такое бывает... Врачи они тоже ... разные.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.04.2017 в 23:50. |
||||
21.04.2017, 00:49 | #4416 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
21.04.2017, 01:21 | #4417 | |||
|
||||
Местный
|
Что лабры, что голдены - весьма сильные физически собаки и очень устойчивые на ногах, если этого хотят. Недооценивать не стоит, ретривер с агрессией это страшно.
|
|||
21.04.2017, 07:07 | #4418 | |||
|
||||
Местный
|
Не могла не поделится (из интернета)
Утро воскресенья, небольшой пустырь, на углу гуляет дама с лохматой собакой неопределенной породы. На противоположном углу пустыря появляется парочка - крепкий парень и симпатичная девушка. Собака срывается и с громким лаем бежит в их сторону. Парочка останавливается. Хозяйка начинает орать обычное: "Вы не волнуйтесь! Она не кусается! Она просто поиграть хочет! Джули, ко мне!..." и тд и тп. Собака, от души облаяв парочку, возвращается к хозяйке. И тут...парень что-то шепчет девушке и после, приняв крайне озлобленный вид и закатывая рукава, целеустремленно идет в сторону дамы, выкрикивая что-то типа "С*ко! С*кооо!". Девушка же сквозь смех начинает кричать: "Вы не волнуйтесь! Он бить не будет! Он просто поиграть хочет! Данила, иди ко мне!..." и тд и тп. Дама, верещала что-то про распустившуюся молодежь, хватает собаку за ошейник и устремляется прочь. Парочка продолжает свой путь. Ничья. |
|||
21.04.2017, 07:59 | #4419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в детстве, лет до десяти-одиннадцати была хроническая пневмония. Я болела ей то ли двенадцать, то ли тринадцать раз, сейчас уже не помню точно. Едва ли не любой сезонный вирус давал в виде осложнения пневмонию. И картина была характерная - температура 37,0 - 37,2, кашель, слабость, потливость и никаких хрипов. |
|||
21.04.2017, 08:44 | #4420 | |||
|
||||
Неместный
|
Чего-то вчера не знала, смеяться или плакать...
Иду за ребенком в школу, кобель на поводке, но без намордника (есть у нас проблема с прикормленными стаями на гаражах, обойти которые никак, разве что летать - входы на гаражи с двух концов квартала, где мы живем). Место действия - любимая местными жителями аллея, проходящая через весь частный сектор и выходящая к "благам цивилизации" в виде магазинов, кафешек, парков и пр. По центру широкая пешеходная дорожка, дальше с обеих сторон газон метра три-четыре, на котором растут тополя, дальше проезжая часть, за ней - частные дома со всеми прелестями (кошки, выбегающие из-под ворот собачки и пр.) Топаем, никого не трогаем. Навстречу тетя с "хочу быть йорком" килограмм 5-6 весом на рулетке. На сближении мелочь начинает откровенно "бычить" - хвост трубой, холка дыбом, тявкает и лапками задними загребает. Перехватываю поводок покороче, и тут тетя со словами "какой же ты у меня смелый!" наклоняется и отстегивает рулетку. Ха. Героический ХБЙ с лаем несется на нас и делает прыжок в морду. Получает в ответ утробный рык и клацнувшие сантиметрах в десяти от носа зубы, впечатляется, улетает обратно к хозяйке и продолжает облайку с танцами уже из-за ее ног. Мой сидит у ноги, все, что он хотел, он уже высказал. - А что, - удивленно интересуется тетя, - он у Вас укусить может? - Нет, - говорю, - такого - не может. - Но я же видела... Ага, "и тут Остапа понесло". - Мы, - доверительно сообщаю я, - таких маленьких не кусаем. Целиком заглатываем. Глаза у тети становятся круглыми-круглыми. - Так вам в наморднике ходить надо!! - А вам - на поводке... Что мне хотели сообщить дальше, не знаю, так как ХБЙ отвлекся от нас, узрел в переулке кошку и, пролетев перед только пискнувшей тормозами машиной, помчался за ней. За ним с криками "комне-комне-комне" унеслась хозяйка, по дороге бросив водителю что-то вроде "носятся тут". А мы что... мы себе дальше пошли. Нюхать цветочки и думать думу, зачем, ну вот ЗАЧЕМ отпускать своего кобеля к другому, учитывая разницу в весе раз в 9-10... |
|||