PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.04.2017, 21:28   Прямая ссылка на это сообщение #4411
Mns
Местный

Mns Mns вне форума
Местный

Зы: извиняюсь за ошибки((( айпад меняет буковки как ему хочется автозамена рулит

Старый 20.04.2017, 21:38   Прямая ссылка на это сообщение #4412
Маф
Местный

Маф Маф вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
А кашель у Вас есть?
Есть(
мне в 14 лет гланды удаляли, ну это раньше так называлось. Дяденьку-хирурга до сих пор помню) огромный дяденька, на кресло какое то посадили, колпак на голову надели, велели рот пошире открыть и сказали, что все будет хорошо)
Колпак такой, что вырезан только рот и нос, я все ждала, когда больно будет. Не дождалась) колпак сняли, велели в палату идти, оказалась, что все уже удалили) мамочка потом с мороженным пришла))) мороженное было очень вкусное!
Старый 20.04.2017, 22:14   Прямая ссылка на это сообщение #4413
Маф
Местный

Маф Маф вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
Можно и мне? Про таксов?
Ухожу утром на работу, оставляя девиц своих выгулянными, накормленными, впопупоцелованными и в мягкую кроватку под пледик уложенными. Отсутствую 4 часа ( остальную работу делаю дома). Однако встречают меня так, словно уже не чаяли дождаться. Особенно младшая. Зайку делает, хвостом молотит, старается лизнуть (хоть не наклоняйся), рвется на ручки и жалостно повизгивает, чуть ли не со слезьми:"Мамо, на кого ж ты меня покинула? Я страдала неимоверно!"
Не можно, а просто нужно про таксов)
Вы прям про моих написали) только у меня старшая поет и пляшет. Одна мелкая так и норовит в глаз поцеловать, наклоняться нельзя совсем, вторая тоже хвостом метет))
Старый 20.04.2017, 23:44   Прямая ссылка на это сообщение #4414
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Интересный момент с подбегайцем. При том шо Серая может быть ацкой фурией, есть нюансы. Седни было так. Несанкционированный подбег незнакомой суки лабра. И довольно хамское безритуальное под хвост и чуть ли не голову на холку. Думал ща тебя пролечат. Не фига. Просто отмахнула влепив такую лёгкую оплеуху зубами - отвали дура! И ушла от контакта разорвав дистанцию - не хочу с тобой дурой общаться....Лабрша с обиженным визгом в ответку, но тут уже добежал хоз... Хвалил, умница. Шо не стала марацо с противной но безобидной дурехой.

Последний раз редактировалось tihij; 20.04.2017 в 23:47.
tihij вне форума  
Старый 20.04.2017, 23:47   Прямая ссылка на это сообщение #4415
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

marengo, Это я когда второй раз воспаление схватила, еще когда лет 20 мне было, дохала три месяца, ко врачу не один раз на прием ходила... Температура характерная для нее, вялотекущая... 37,0-37,3, Отправила она меня на рентген... Результат - пневмония... А она смотрит на снимок и бубнит - а я ничего не слышу...
Да, и такое бывает... Врачи они тоже ... разные....

Последний раз редактировалось Ratri; 20.04.2017 в 23:50.
Ratri вне форума  
Старый 21.04.2017, 00:49   Прямая ссылка на это сообщение #4416
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
с противной но безобидной дурехой.
про безобидных дурёх и дураков..
безотносительно данного-конкретного сслучая
как-то раз лабрадор убил аргентинца, пробив ему шейную артерию.. совершенно случайно
все, у чего есть зубы - небезобидно по определению..
Старый 21.04.2017, 01:21   Прямая ссылка на это сообщение #4417
GoldenAutumn
Местный

GoldenAutumn GoldenAutumn вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
про безобидных дурёх и дураков..
безотносительно данного-конкретного сслучая
как-то раз лабрадор убил аргентинца, пробив ему шейную артерию.. совершенно случайно
все, у чего есть зубы - небезобидно по определению..
Что лабры, что голдены - весьма сильные физически собаки и очень устойчивые на ногах, если этого хотят. Недооценивать не стоит, ретривер с агрессией это страшно.
GoldenAutumn вне форума  
Старый 21.04.2017, 07:07   Прямая ссылка на это сообщение #4418
Irina&Asko
Местный

Irina&Asko Irina&Asko вне форума
Местный

Не могла не поделится (из интернета)

Утро воскресенья, небольшой пустырь, на углу гуляет дама с лохматой собакой неопределенной породы. На противоположном углу пустыря появляется парочка - крепкий парень и симпатичная девушка. Собака срывается и с громким лаем бежит в их сторону. Парочка останавливается. Хозяйка начинает орать обычное: "Вы не волнуйтесь! Она не кусается! Она просто поиграть хочет! Джули, ко мне!..." и тд и тп. Собака, от души облаяв парочку, возвращается к хозяйке.
И тут...парень что-то шепчет девушке и после, приняв крайне озлобленный вид и закатывая рукава, целеустремленно идет в сторону дамы, выкрикивая что-то типа "С*ко! С*кооо!". Девушка же сквозь смех начинает кричать: "Вы не волнуйтесь! Он бить не будет! Он просто поиграть хочет! Данила, иди ко мне!..." и тд и тп.
Дама, верещала что-то про распустившуюся молодежь, хватает собаку за ошейник и устремляется прочь. Парочка продолжает свой путь.

Ничья.
Irina&Asko вне форума  
Старый 21.04.2017, 07:59   Прямая ссылка на это сообщение #4419
glis
Местный

glis glis вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
marengo, Это я когда второй раз воспаление схватила, еще когда лет 20 мне было, дохала три месяца, ко врачу не один раз на прием ходила... Температура характерная для нее, вялотекущая... 37,0-37,3, Отправила она меня на рентген... Результат - пневмония... А она смотрит на снимок и бубнит - а я ничего не слышу...
Да, и такое бывает... Врачи они тоже ... разные....
Это не врач, это пневмония. Судя по Вашему описанию, у Вас была прикорневая. Ее не слышно ни прослушиванием, ни простукиванием. Только рентген.
У меня в детстве, лет до десяти-одиннадцати была хроническая пневмония. Я болела ей то ли двенадцать, то ли тринадцать раз, сейчас уже не помню точно. Едва ли не любой сезонный вирус давал в виде осложнения пневмонию. И картина была характерная - температура 37,0 - 37,2, кашель, слабость, потливость и никаких хрипов.
Старый 21.04.2017, 08:44   Прямая ссылка на это сообщение #4420
Lynx_rufus
Неместный

Lynx_rufus Lynx_rufus вне форума
Неместный

Чего-то вчера не знала, смеяться или плакать...

Иду за ребенком в школу, кобель на поводке, но без намордника (есть у нас проблема с прикормленными стаями на гаражах, обойти которые никак, разве что летать - входы на гаражи с двух концов квартала, где мы живем). Место действия - любимая местными жителями аллея, проходящая через весь частный сектор и выходящая к "благам цивилизации" в виде магазинов, кафешек, парков и пр. По центру широкая пешеходная дорожка, дальше с обеих сторон газон метра три-четыре, на котором растут тополя, дальше проезжая часть, за ней - частные дома со всеми прелестями (кошки, выбегающие из-под ворот собачки и пр.)

Топаем, никого не трогаем. Навстречу тетя с "хочу быть йорком" килограмм 5-6 весом на рулетке. На сближении мелочь начинает откровенно "бычить" - хвост трубой, холка дыбом, тявкает и лапками задними загребает. Перехватываю поводок покороче, и тут тетя со словами "какой же ты у меня смелый!" наклоняется и отстегивает рулетку.

Ха. Героический ХБЙ с лаем несется на нас и делает прыжок в морду. Получает в ответ утробный рык и клацнувшие сантиметрах в десяти от носа зубы, впечатляется, улетает обратно к хозяйке и продолжает облайку с танцами уже из-за ее ног. Мой сидит у ноги, все, что он хотел, он уже высказал.

- А что, - удивленно интересуется тетя, - он у Вас укусить может?

- Нет, - говорю, - такого - не может.

- Но я же видела...

Ага, "и тут Остапа понесло".

- Мы, - доверительно сообщаю я, - таких маленьких не кусаем. Целиком заглатываем.

Глаза у тети становятся круглыми-круглыми.

- Так вам в наморднике ходить надо!!

- А вам - на поводке...

Что мне хотели сообщить дальше, не знаю, так как ХБЙ отвлекся от нас, узрел в переулке кошку и, пролетев перед только пискнувшей тормозами машиной, помчался за ней. За ним с криками "комне-комне-комне" унеслась хозяйка, по дороге бросив водителю что-то вроде "носятся тут".

А мы что... мы себе дальше пошли. Нюхать цветочки и думать думу, зачем, ну вот ЗАЧЕМ отпускать своего кобеля к другому, учитывая разницу в весе раз в 9-10...