Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2017, 16:21 | #4441 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
21.04.2017, 16:22 | #4442 | |||
|
||||
Навигатор
|
Сегодня опытным путём выяснила, что моя собачка в ответ на агрессию может лаять с мячики в пасти, не разжимая эту самую пасть...
|
|||
21.04.2017, 16:24 | #4443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2017, 16:28 | #4444 | |||
|
||||
Навигатор
|
Salolga, ну агрессор там сука-мозгидажененочевали, а хозяин примерно мой ровесник дуру свою любит, но знает, что там хоть задрессируйся - все бестолку (собачка в щенкам перенесла инфекцию и с тех пор немного дурная), так вот хозяин в осадок выпал.
|
|||
21.04.2017, 16:29 | #4445 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ridgel, ты смотри - аккуратнее с этим, дружественный пит так хотел одновременно играть в мячик и съесть прикопавшуюся собачку, что мячик-то проглотил (( полостную делали в результате.
|
|||
21.04.2017, 16:39 | #4446 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, мячик 8 или 9 см - не проглотит ТТТ
|
|||
21.04.2017, 16:44 | #4447 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, была у нас тут ситуация месяца два назад, идем с большой собакой на поводке, без мордника, по команде рядом, идет близко-близко, ни на кого не смотрит даже, ну такая она, ей никто, кроме меня не нужен. Навстречу идет очень старенький дедушка, но крепенький такой, вдруг начинает кричать матом, очень много интересного о себе и своих близких родственниках узнала) а потом финал! Чтоб ты сдохла, твоя собака тоже, людям есть нечего, мало вас в 38 расстреливали. Я ему пожелала здоровья) ну пусть будет у него все хорошо, мне не жалко. Собака никак на него не реагировала.
Старайтесь не вступать в конфликт) не совет ни в коем случае, просто мое мнение. |
|||
21.04.2017, 16:49 | #4448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2017, 16:50 | #4449 | |||
|
||||
Местный
|
А нам давеча проходящая баба, задумчиво понаблюдав как Бася месится с дружбаном, припадая на лапы и маша хвостом как пропеллером, сообщила ,Что у меня очень агрессивная собака. На мое офигевшее "Э?.." был дан снисходительный ответ. Она же дворняжка! Да еще и черная!!! Так что фсе. Хавайтесь по углам. я свою неуправляемую убивицу вывожу)))
|
|||
21.04.2017, 16:51 | #4450 | |||
|
||||
Местный
|
Живёт у нас тут один кобелёк-дворянин. Мирно шесть лет жил, пока что-то у него не переклинило - то ли старость, то ли попал в семью и осознал свою нужность... Короче, сегодня весь день меня не покидало чувство некой большой .опы, которая непременно приключится с наступлением сумерек. И вот она... пришла... Мы стоим на газоне, из подъезда вылетает этот дворянин в обществе хозяев. Выбирая между моей ногой и лапой Гектора, этот, во что-то впавший, кобель решил таки вцепиться в меня. Борзюк, которого достало отсутствие зайцев в городе, рванул ему навстречу... молча, но бешено виляя хвостом, типа, от радости... ага, как же, знаю я его... Короче, сначала Гек меня отбил, потом я его... весёлая прогулянка вышла, млин... но рыжий целый - эт самое главное... Вопрос - что делали владельцы оппонента? Я их вообще не запомнила... но хоть не вмешивались и то хлеб, а то чаще почему-то виноваты мы с Гектором - видно шибко добрые на вид. |
|||