Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2017, 17:04 | #4451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 17:13 | #4452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 17:17 | #4453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 17:31 | #4454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дедушку моего Федора Ивановича посадили в 37, через 10 месяцев выпустили, он за брата своего заступился, тот потом 19 лет просидел... Про дедушку своего уже как то писала, это он мне продолжение Муму рассказывал, мне лет пять было, когда я его прочитала, плакала, не могла успокоиться, деда рассказывал продолжение, там все было хорошо) мальчик спас Муму, у него трубочка из тростника была, потом мальчик с ней воевал где то и собачка у него с ним была. Моему старшему брату Федору он рассказывал про Чапаева, что он тоже не погиб) выплыл)) Федька плакал очень. Дед у меня был замечательный, 1900 года рождения, город Кобрин, там есть даже его музей, ну, по крайней мере был несколько лет назад, то Польша, то западная Белоруссия. Закончил ташкентский госуниверситет истфак, потом две военные академии Фрунзе и Дзержинского, имел звание генерал- полковник, был начальником погранзаставы на границе с Турцией. После 38 года ушел из органов, пошел работать в школу историком, стал директором школы. Его восстановили и в партии и в звании. Такое тоже бывало, мы просто не все знаем. Был лично знаком с Блюхером и Якиром. На его похороны приехало очень много его учеников... У меня был замечательный и удивительный дед... Это не я пишу) это моя температура) щас собью и перестану писать, а то меня много уже. |
|||
Родители хотели, чтобы из меня вышел толк. Так и получилось… толк вышел, бестолочь осталась. Из личных наблюдений Последний раз редактировалось Маф; 21.04.2017 в 17:37. |
||||
21.04.2017, 17:40 | #4455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 18:01 | #4456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 19:25 | #4457 | |||
|
||||
Местный
|
Жесть. Куды форум катется.... Давайте лучше о <зачеркнуто>бабах</зачеркнуто> собаках тоесть.
Упд. Не показалось (перекрестился) извинить, все ок, пятница. |
|||
21.04.2017, 19:37 | #4458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нашла фото для иллюстрации. Вот тут кот один лишь раз оросил - зато какой результат! А если и каждый Джек и Жучка... |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 21.04.2017 в 19:45. |
||||
21.04.2017, 19:56 | #4459 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, о бабах... а что про них говорить? Вон одна опять в первом часу ночи скандирует своей собаке под окнами: "Давай! Давай! Даваааай!!!"
Пунктик у неё - живность должна сходить в туалет за 10-ть минут... максимум... после чего псинку уводят обратно домой... Не, не хочу про баб! |
|||
21.04.2017, 20:09 | #4460 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
злостный офф
вот интересно, почему "мужик" звучит практицски гордо, а "баба" - так неприятно? независимо от того, к кому применили что за чудеса такие? лингвистичесские, ага |
|||