Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2016, 19:53 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Все познается в сравнении... Наш двор облюбовали алкаши.... И "наши " и окрестные. Семечки, бутылки, бычки... Дворники только и успевают убирать (из урн все высыпается). Причем это все видно... Мусор этот.
Лучше уж собачьи отходы... И собаки... чем этот контингент. Они (какахи) в траве - в глаза "не бросается". |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.11.2016 в 20:00. Причина: орф. ош. |
||||
19.11.2016, 20:09 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2016, 20:12 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2016, 20:41 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2016, 20:46 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, Даже сказать не чего. Я вообще не понимаю, зачем ходить по газону. Траву уничтожать? У нас во дворе по газону не ходят... Там трава... В смысле ходят))) Но по протоптанным тропинкам. А вокруг травка. Обычно на тропинках чисто. Ни кто не вляпывается...
|
|||
19.11.2016, 21:00 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2016, 21:02 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а в кучу можно было вляпаться в любом месте. Вы так ратуете за право неизвестной собаки опорожняться в моём дворе, что у меня складывается впечатление, будто мы именно вас из него "выжили" когда-то. |
|||
19.11.2016, 21:06 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что мне ваша собака))) Вы сами разберетесь. Мне интересна логика такого человека, который считает, что через "его" двор нельзя пройти, надо обходить. Вдруг встречу))) Пока кроме "неприятно" и "я так хочу" аргументов не прочитала. Причем то что у вас практикуется - ходить по газонам, у нас не практикуется... Видимо поэтому у нас спокойно люди относятся ко всем ходящим... Кроме тех, кто на тропинках и тротуарах не убирает. |
|||
19.11.2016, 21:10 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже пару раз я встречала , занимались. Но у нас наоборот хозяина учили как себя вести, что делать с собакой при раздражителях (нас). Давали пройти и потом возобновляли занятия... ИМХО - так правильно... Раз занимаются не на дрес площадке... А на "проходе"... грубо говоря...
|
|||
19.11.2016, 21:18 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я же писала уже, что у нас достаточно мест для выгула, акромя дворов. |
|||