Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2017, 17:05 | #4531 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2017, 17:06 | #4532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К тому же, как я понял у вас сложившаяся компания, собаки знакомы, особой потребности в метках друг перед другом нет. А тому кобелю очень уж надо было заявить о себе. |
|||
22.04.2017, 17:08 | #4533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2017, 17:49 | #4534 | |||
|
||||
Местный
|
Короче вывод: Ссать могут и это для них нормально. Для людей это не нормально, поэтому следите за своими собаками. Если прибегают не знакомые вам собаки просто уберите вещи с земли.
А случаев кто кого и при каких обстоятельствах пометил масса ))) |
|||
22.04.2017, 18:24 | #4535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прошу тапками не кидать, т.к. ни до этого она так не делала, ни ессно после ( была проведена профилактическая работа) . И ни один молодой человек и его одежда не пострадали, все получили извинения и были ими вполне удовлетворены. Но вопрос этот она видимо понимает и теперь демонстративно зевает на него, показывая все свои зубки, а я по прежнему отвечаю, что нет, но иногда добавляю, под настроение, - целиком проглатывает, сразу убивает, может, это же собака. А еще спрашивают - "Не бросится?", На это отвечаю - " Зачем? Вы же на нас не бросаетесь". |
|||
22.04.2017, 18:25 | #4536 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
а во время перерыва в занятиях собаки гуляют в свободном полете. О том и речь, что тут пишут, что не зависит от воспитания как будто бы. Нет. Не, в итоге я мнения-то поняла. И выходит, зря я дала пинка тому кобелю, который обоссал мне ноги - он, оказывается, в своем праве был. Только да ну в опу таких собак. |
|||
22.04.2017, 18:28 | #4537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2017, 18:36 | #4538 | |||
|
||||
Местный
|
Вывод странный, да. Метят или не метят - зависит от массы обстоятельств: места, времени, социального статуса кобеля и окружающих собак и прочего. В целом, метить - нормально для кобелей. Для них наши вещи не представляют ценности как вещи. Тем более чужие вещи, не хозяйские. Это аналог камня, дерева, столба. Поэтому тут уже в дело вступают люди, которые поведение кобеля контролируют.
|
|||
22.04.2017, 18:40 | #4539 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кобель кокер легко лает с закрытой пастью)) Причем не только "буф", но и вполне "гав" умудряется. Другое дело, что я лаять не разрешаю дома в принципе, да и на улице не приветствую - поэтому максимум "буф" обычно выходит. зато девка младшая - про молчать дома уже усвоила. А на улице особенно если выпадет счастье побегать без поводка, на старте издает такой боевой "гАААААв", что я глохну) Дальше бегает молча. Но этот первый клич никак в себе подавить не может.
А вот метить кобелю машины не разрешаю. Химия химией, но я не считаю приличным касаться чужого имущества никаким образом. На владельцев, которые молча стоят и ждут пока их поводочный кобель обоссыт чье-то колесо - смотрю очень косо. Мой уже привык к одергиванию. поэтому проходя нюхает, мешкается, но вспоминает что нельзя и срочно ищет рядом кустик или травку отметиться. |
|||
22.04.2017, 18:41 | #4540 | |||
|
||||
Местный
|
В споре "за право пометить первым" Гектор научился поднимать лапу...
Вот только я не сильно радовалась т.к застолбит-то он попытался меня. Вспоминаю и всё так же хочется его пристукнуть. |
|||