Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2017, 18:42 | #4541 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Инстинкт... Цитата:
Кобель может и не понял, а хозяин должен был) |
|||
22.04.2017, 18:47 | #4542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По природе своей для собаки и в навозе или дохляке изваляться нормально, и собирательством заниматься. Мы же в них эти инстинкты подавляем или замещаем. Так же и с мечением. А если у кого-то кобель сам вот не метит не положенные предметы, и его якобы этому не учили, это не значит что он прям интеллигент. Всё равно учили и воспитывали. Просто это получилось косвенно. |
|||
22.04.2017, 19:13 | #4543 | |||
|
||||
Местный
|
Нормы у всех разные. Мне люди когда то говорили что хотят такую одежду кобелю как для девочки, то есть чтоб пах закрыт был, я спросила зачем такое, как же он в туалет ходить будет, мне ответила женщина что понимаете, у меня дочка, девочка, а собачка кобелёк, и она же видит что у него писунчик, это ж не культурно (до этого ещё она спрашивала как кастрируют кобелей, и после кастрации виден ли причендал простите)
Так что для некоторых и вид писуна оскорбителен, а это нормально, это естественно, и метить для них естественно и в дохлятине вываливаться и жрать всякое Г. Другой вопрос что в рамках разумного люди не должны допускать всего чего хочется животному. |
|||
22.04.2017, 20:46 | #4544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И где мозги раньше были когда кобеля выбирала, надо было суку брать. |
|||
22.04.2017, 21:39 | #4545 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой старший кобель очень ритуальный, так его никто из сук не гонял. Если он подходил, то сначала с комплиментами: здрасте вам, какая вы красавица необыкновенная, как поживаете, дорогая, то, се, потанцуем. А уж потом следовало ритуальное обнюхивание. Затем, бегали, играли. Младший мой - тот наглый, на того, бывало, огрызаются, но он не унывет, не хОчете, и фиг с вами, я дальше побежал. |
|||
22.04.2017, 21:47 | #4546 | |||
|
||||
Местный
|
Шастик, Я думаю с такой вавой в голове вообще не стоило собачку брать или брать вот того у которого N в вет паспорте ))) вообще без половых признаков, но таких, для таких, не делают.
|
|||
22.04.2017, 23:27 | #4547 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу поделиться с вами только что случившимся! Ох, дух никак не переведу...
Гостит у меня доберманша, собака хорошо воспитанная вроде, никаких нареканий нет. Я конечно уже давно больших и сурьёзных не держала, но уже 10 дней всё в порядке в плане прогулок и встреч с другими собаками было. Что произошло - сегодня вышли поздно гулять, на дворе темнота, идём на открытом пространстве - сучь на поводке трёхметровом, в строгаче, на шее болтается мордник (выходим/заходим в дом в нём), бульдог в свободном полёте. Иду, оглядываясь, смотрю по сторонам. Сзади далеко вижу по тропинке силуэт, идёт быстро, рядом собаки не видно, в руках ничего нет. Приближается быстро, я доберманшу притягиваю коротко почти под горло, чтоб пропустить человека. Вдруг она меня валит на землю - рык, визг, я на попе! Мужик подбегает, кругом темнота, я ничего не вижу, только отталкиваю ногой бульдога - он естественно тоже впрягся! Сучь подмяла под себя кого-то, тот визжит! Я встала на ноги, держу как можно выше, но я мелкая, а доберманша высокая очень, ору нечеловеческим голосом! Разняли. Мужик схватил своего - оказался вельш терьер, кобель, которого мы встречали с моим бульдогом. Никогда мимо спокойно не проходил, всегда шваркался, а я хозяину говорила, что агров надо на поводке водить хотя бы! Это вельш подбежал сзади из темноты - вот сучь в него и вцепилась! Хозяин знаете что сказал? Он сказал - " Вы поняли что произошло? Я не понял что случилось???" Я только смогла ответить, что наука вам будет когда-нибудь на поводочек собачку пристегнуть... Еле отдышалась... собака чужая же у меня! Я её строгачом могла покалечить! Борюсь с чувством злорадства, но вельша тоже жалко... |
|||
23.04.2017, 00:44 | #4548 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
не надо жалеть вельша. Максимум можно пожалеть хозяина, которому когда-нибудь набьют морду. Вельшей сейчас делают очень неплохих, терьеристых таких, вельшу драка в радость, даже если он вышел из нее подранный, он свое удовольствие получил, - а люди заводят их как маленьких эрдельчиков, симпатичных собачечек. Идиоты.
следите только теперь, чтоб когда доберманша уедет, вельш до вашего бульдога не начал доматываться. Супротив вельша бульдог ничто, маневренность не та (( если что, бить сразу на упреждение, вельшу ничего, а бульдог целый будет. |
|||
23.04.2017, 01:41 | #4549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2017, 02:03 | #4550 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)