Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2017, 14:57 | #4561 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.04.2017, 15:05 | #4562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2017, 15:09 | #4563 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Шастик, каждый же уверен, что его-то уж точно, не коснется
|
|||
23.04.2017, 15:32 | #4564 | |||
|
||||
Местный
|
Ну сначала нам на мойке предложили почернить резину, мы согласились, красиво получилось, просто колёса не грязно серого цвета а чёрные чёрные и как будто слегка блестят, сама резина не диски. Увидели эффект что моча стекает и тогда уже купили себе балончик для чернения резины, пшикали сами, не чем не хуже чем на мойке нам сделали, держится хорошо, выглядит суперски )
|
|||
23.04.2017, 15:34 | #4565 | |||
|
||||
Местный
|
Не мне. Нашла трагическую историю с фото на просторе интернетов.
Кислотные дожди вроде бы остались в ХХ веке? Цитата:
ЗЫ. Надо мне заканчивать прения, я Ratri весьма уважаю, а тут что-то зацепились. |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 23.04.2017 в 15:44. |
||||
23.04.2017, 16:24 | #4566 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а, так это еще из инет-рассказок, а не собственный печальный опыт))) совсем хорошо)
а вас в детстве вежливости не обучали?) нуда, коты и собаки писают живой кислотой, не иначе, пописал - и на глазах ржой затянуло) это так и называется - для чернения резины, или какое-то спец-название есть? |
|||
23.04.2017, 17:22 | #4567 | |||
|
||||
Местный
|
Так и называется для чернения резины ) (у кого резиновые или зарезиненные бампера, тоже можно, тоже красиво)) Фирму производителя хз, не помню, Италия, мы взяли среднюю по цене чтоб не сбрехать кажется 300-400р. за балончик (ну он большой такой).
|
|||
23.04.2017, 17:58 | #4568 | |||
|
||||
Местный
|
Ну... Я так не играю)))
Мало ли, что на заборе написано)) Дело во влаге в принципе... Цитата:
Когда анализы мочи делают пишут же - кислотная/щелочная.... Вдруг кобл лапу задерет, а колесо прям на глазах таить станет))) |
|||
23.04.2017, 18:32 | #4569 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я вмешаюсь.
У нас дожди бывают часто, тропические, иногда сезоны дождей, и наводнения, т.е. воды много. Но я не помню чтобы ржавели колеса. Вот на севере, когда мы жили, там где снег и реагенты, там - да, днища всех машин были ржавые, буквально через 3-4 года. Слишком агрессивная среда. А дожди - неа, ничего машине не делается. |
|||
23.04.2017, 19:39 | #4570 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, пожалуйста: Автор сего - Night Cat! Ну что, вызов на дуэль отменяется? А то пойду маме жаловаться, что она меня ничему в детстве не учила... |
|||