Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2017, 19:42 | #4571 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно можно)
А машина одна и та же? Не, я просто потому что идешь, смотришь, у кого порог ржавый, у кого низ двери, у кого наверняка дно)) Про дно просто чисто теоретически, я под машины не лазила. И оно да, не у всех подряд. НЕ думаю, что пороги по всей длине кто-то описывает)) Да и чтоб на дверь кто-то лапу задрал тоже не видела ни разу.... И колеса тоже у кого-то ржавые, у кого-то пятнами, у кого-то нет... Не, я понимаю, запах, не приятно и т.п. , но причина ржи не в этом - имхо. И сама резина мягче не становится) Правда - правда.. |
|||
23.04.2017, 19:48 | #4572 | |||
|
||||
Местный
|
Поддержу Антену, в бесснежном климате ржа так машины не разъедает.
Нашла эту душераздирающую историю на форуме владельцев то ли Доджей, то ли Крайслеров. Колеса лежали у автора истории в гараже, кот их пометил. Фото колеса я там и взяла. Фото кота не было, увы. |
|||
23.04.2017, 20:08 | #4573 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, конечно. Разные машины.
Цитата:
Но мое мнение - это беобразие. Это отвратительно-хамское поведение хозяев, позволяющих своим собакам метить чужую частную собственность. Я даже не знаю, чем это можно оправдать. Тоже самое что метить рюкзаки, сумки, людей, и проч. Ничем не отличается. |
|||
23.04.2017, 21:04 | #4574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я про другое. |
|||
23.04.2017, 21:11 | #4575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2017, 23:22 | #4576 | |||
|
||||
Местный
|
За все четыре года жизни мой кобель пару раз захотел поднять лапу на чье-то колесо. Но хотел. Но одернула с воплем фу. Ходит год, другой, и вдруг случается. Пресекаю со страшными воплями, потому как на даче встречаются летом два кобеля, мой и невесткин, и автомобили, естественно. Нельзя лапы задирать на автомобиль и все тут.
|
|||
24.04.2017, 05:57 | #4577 | ||||
|
|||||
шаманю помаленьку)
|
судя по тому, что тот пост вами откорректирован, понятие правки вам знакомо) так что аргумент ваш смешной не принимается) отмаза
Цитата:
и это не мелочь, это грубость и бестактность впрочем, да, мелкая такая, вы правы)) вернее, мелочная вы это о чем? это еще более смешно, чем предыдущее) Цитата:
Цитата:
вот честно, не понимаю такого прям сильного возмущения.. мне, например, совершенно пофик, что кто-то насцал на колесо и да, Цитата:
несопоставимо по нанесенному ущербу)) и да, если бы увидела ссущего на мою клетку на выставке кобеля - ничтоже сумняшеся, и кобель, и хоз огребли бы по полной программе, скорее всего, не только словесно (собака, разумеется) а вот с машинами спокойно) хотя, увидев, отогнала бы, но "убивать" не стала бы)) ЗЫ. своим собакам метить колеса не позволяю пинюню вот периодически приходится одергивать по этому поводу |
||||
24.04.2017, 06:33 | #4578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мне даже в голову не приходило вас в этом обвинять. ))) |
|||
24.04.2017, 11:34 | #4579 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...
Как сказать... Мне вот неловко, если мои порываются на угол палатки "пресса" брызнуть, или на мусорку... или на угол дома или гаража... есть у нас такие импровизации, что стоят вблизи тротуаров. Стараюсь уводить. Не всегда выходит... (потому как отпрыгивают на трех с задранной лапой) но там уже нет ничего, капля -две))) Даже не долетает))) Просто сам факт меня коробит. По мне так это все - вещи. Общего пользования или личного... А фонарные столбы, указатели? Это все из одной серии... Тут уж если говорить о хамстве, так кто из нас не хам? А вот сумки, кофты, клетки (на выставке) это да - мрак конечно... По мне так разница очевидна... |
|||
24.04.2017, 12:13 | #4580 | |||
|
||||
Местный
|
По просьбе пограничных собак установлено еще несколько пограничных столбов.
|
|||