Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2016, 21:46 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы то так пишете, что так... Поэтому и сложилось впечатление, что вы в принципе нетерпимы к "чужим"... |
|||
19.11.2016, 22:08 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2016, 22:24 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Так их два вида)))
мимопроходивцы и покругутотпуны) Понимаете, когда через двор идешь , тоже получается как бы специально.... Вы подумали, может и правильно, что та ваша женщина покругутоптушка... а может и нет. Я ж не знаю. Вы ее вынудили повернуть обратно, вперед пройти не дали... А может она и не хотела.... Я не провидец) |
|||
19.11.2016, 22:35 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вот собственно и я об этом писала, о том, что прийдут черте от куда, отпустят собак на газоне, постоят, дела свои сделают и уходят в дальнюю даль, во свояси. Т.е полянку и газон в нашем дворе используют как собачий туалет и никто соответственно не убирает.
|
|||
19.11.2016, 22:45 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сейчас две суки потекли друг за другом.
Уже месяц шарюсь по дворам. "Собственники" мне, наверное, дырку в карме прорубили гневом своим |
|||
19.11.2016, 23:03 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Что значит вынудили, дама сама так быстро ретировалась, что я даже слова плохого сказать не успела.
Обычно она так нетороплива проплывала (я из окна наблюдала), а тут фьють, и нету. Собаки мои ничего не успели понять, им осталось только следы понюхать. Такая заварушка сорвалась! |
|||
19.11.2016, 23:09 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.11.2016, 23:12 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За алкашами у нас утром дворники убирают (а сейчас этот контингент где то по домам шарится), а вот за собаками дворники не убирают... Да, летом в траве не так критично, а вот сейчас ужас просто. |
|||
19.11.2016, 23:16 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2016, 23:19 | #460 | |||
|
||||
Местный