Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2017, 02:11 | #4591 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
25.04.2017, 02:14 | #4592 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
25.04.2017, 03:34 | #4593 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера идём с Ге.
Довольно оживлённая дорога, поворот на центральную улицу городка. Рыжий - на команде, плюс рулетка укорочена до минимума. Готовимся переходить... до зелёного свистка вверх - считанные секунды...напряг растёт... Вдруг через эту дорогу нам навстречу вылетает чёрная мелкая пуделюшка... слышу визг тормозов, отборный мат водителя... присматриваюсь и что же? Собачка тоже на рулетке. Но... На свободном тросе перебежала дорогу! Неспешно следом за ней переходит пожилая хозяйка и ласково начинает выговаривать: - Манечка, ну что же ты, девочка? Ну нельзя же так... Блиин... я реально поседела, а владелице хоть бы хны... |
|||
25.04.2017, 08:14 | #4594 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня бывает, что когда перехожу дорогу с собакой, посреди проезжей тормозит машина и водитель что нибудь спрашивает про собак. На мой резкий ответ, что здесь не место для разговора еще и обижаются.
|
|||
25.04.2017, 08:25 | #4595 | |||
|
||||
Местный
|
У нас один забавный водитель есть. Он ждёт всегда пока я за ошейник возьму, даже если между собакой и дорогой метров 7. Хотя и видит, что мы занимаемся и пофиг ей на машину. Может сбивал кого...
|
|||
25.04.2017, 08:31 | #4596 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, зря вы так. Мы, когда на севере жили, в маленьком городке, там почти все мужское население - охотники. Мы иногда, когда дорогу переходили (там дороги сельские, незагруженные) собаки замирали в стойке. Живности было полно. Машины останавливались. Я извинялась, говорила, сейчас уведу собак.
А мне, ничего, пущай стоят. Так собирались пара-тройка машин и начинали обсуждать собак. Все участники дикуссии с удовольствием принимали участие (причем, я уже убирала собак с проезжей части, а дискуссия продолжалась ). Заканчивалось тем, что доставили телефоны и показывали фото своих собак, хвалились. |
|||
25.04.2017, 08:59 | #4597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2017, 09:11 | #4598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Переходим с рыжим дорогу... да, перекрёсток тот же самый, что и вчера... Один водитель крикнул: - Привет, Гектор! Из другого авто немедленно отозвались, с тааким подозрением: - Откуда ты его знаешь? А, город-то махонький, за 6,5 лет Гешук примелькался... аж, вот чесслово, завидую собственному псу! |
|||
25.04.2017, 09:31 | #4599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.04.2017, 09:33 | #4600 | ||
|
|||
Местный
|
гы гы! Меня вчера без собаки не узнали!
Иду с работы, вижу женщину знакомую. У нее подруга наша - лабриха Нора. Вот она с Норой к подъезду подходит, я рот уже открыла чтобы поздороваться. а по мне глазами скользнули и молча пошли в подъезд. Не ну а чё? Кокера то нет - значит это не Я! |
||