Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2017, 09:48 | #4601 | |||
|
||||
Местный
|
У одного соседа постоянно вопрос, когда я без рыжика куда-то иду - Ты точно никого нигде не забыла? А, я ж Ге куда только с собой не беру. Исключение - мясной магазин и запуск салютов... первое - моё личное табу, там и таблички-запрета нет, вот просто не понимаю как можно туда с собакой прийти... а второе - я, блин, этого, крайне послушного все остальные дни в году, кобеля увести не могу, пока он все огоньки не рассмотрит в небе... Наверное, узнают и без собаки... но мне спокойней, когда мелкий рядом... |
|||
«Его забыли, но он не ушёл…» Последний раз редактировалось Ольга 361; 25.04.2017 в 09:50. |
||||
25.04.2017, 10:13 | #4602 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
25.04.2017, 10:24 | #4603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2017, 10:36 | #4604 | |||
|
||||
Местный
|
гы-гы)) меня таксист не узнал,который возил меня с собаками то на выставки,то на площадку,то в клинику. Возил года 2. Общались в дороге. Тогда машины своей не было,а желающих возить крупных и не самых дружелюбных собак,было не много.
Так вот я однажды собралась в театр. 100 лет никуда не выбиралась,а тут подарили билеты на спектакль с любимым актёром. Да ещё и в первый ряд. Расстаралась. макияж,золото,юбка,блузка,каблуки,причёска. Ну в общем нафуфырилась по максимуму. Позвонила таксисту,попросила приехать и отвезти меня в Москву(без деталей). Выхожу-стоит "моя" машина. Подхожу,сажусь. Таксист,глядя на меня в упор,выдаёт "девушка,я по заказу приехал.занят"(с).............выпадаю в осадок,переспрашиваю.... Немая сцена....пауза....округляющиеся глаза таксиста и фраза века "так вот ты какая можешь быть"(с) |
|||
25.04.2017, 10:39 | #4605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2017, 10:42 | #4606 | |||
|
||||
Местный
|
соседи тоже долго привыкнуть не могли,что и я их без собак не идентифицирую. Ну вот не запоминаю я людей и имена. А вот клички собак,включая клички по документам,недостатки или достоинства экстерьера-в память врезаются раз и навсегда.
Так у нас гуляет мужчина с бультерьером. Пёс крипторх(один семенник не вышел). Знакомы лет 6. Знаю кличку его собаки,происхождение,из сотни узнаю "с лица" именно эту собаку,а вот как зовут мужчину-не помню. А спросить,честно говоря,стыдно. Всё-таки не первый год знакомы |
|||
25.04.2017, 11:21 | #4607 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
25.04.2017, 11:23 | #4608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2017, 11:27 | #4609 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Девочка (ну, как, лет 20) занимается на тротуаре с НО. Именно занимается. В какой-то момент собака отвлекается, видит кота на другой стороне улицы и летит туда. Кота я заметила раньше нее, оттормаживалась на всякий случай заблаговременно. Ребенок лет пяти идет по тротуару с шариком из макдональдса на пластмассовой палочке, мама идет метрах в двух сзади. Ветром срывает шарик с палочки, швыряет на проезжую часть, ребенок летит за ним. Водитель на первой затормозил, но, думаю, поседел. Собачка играет на аллее с хрень-сиренью, на газоне. Кидают ей, понятно, параллельно проезжей части, собака на игрушке сконцентрирована полностью, кроме нее не видит ничего и никого. В какой-то момент колечко бьется о неровность грунта, отскакивает в ствол тополя и катится через дорогу, собачка азартно летит за ним. Это так, навскидку. Поэтому да, я тоже боюсь возле дороги собак без поводка и детей с шариками-мячиками, которых не держат за руку. |
|||
25.04.2017, 11:28 | #4610 | |||
|
||||
Местный
|
А так же "Хатико", "Снежные псы", "Белый плен"
У нас последнее время увеличилось количество детей на другом конце поводка с этими собаками... И уж очень трепетными мамами... Они поводок у ребенка , если и забирают, то так трепетно, как бабочку из хрустальной вазы спасают... |
|||