Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2017, 11:32 | #4611 | |||
|
||||
Местный
|
Это видимо от места проживания зависит))
Я такое в Мск даже представить не могу.... У нас или обгудятся, или в зад въедут. Иногда, когда втроем ходим. - фоксы, баси и хаси, тоже притормаживают... Ничего доброго и светлого такого водителя не ждет. И мы тут не при чем). |
|||
25.04.2017, 11:33 | #4612 | |||
|
||||
Местный
|
Мой личный бзик. Мы точно не корейцы, так что не берём с собой Ге по причине "вдруг там его прабабушка" Просто не хочу... да и люди разные, не обязаны они любить борзюка...
Хотя... Наверное, ему б понравилось в мясном... за хлебом он с удовольствием ходит - сразу такой серьёзный, не скажешь, что этот же пёс пять минут назад скакал козлёнком Представляю эту морду, когда б он увидел, сколько ещё можно добыть всякого съедобного |
|||
25.04.2017, 11:34 | #4613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2017, 11:44 | #4614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.04.2017, 11:46 | #4615 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Моим не нравится.
Альк, который по жизни ни бога, ни черта не боится, в мясных рядах сходит с ума, у него в глазах ужас. Хотя казалось бы, должно быть наоборот. Но когда вокруг мясо, он реально теряет разум от какого-то страха. Я пару раз понаблюдала это явление, поэтому теперь оставляю их в ряду, не доходя до самих прилавков с мясом. Свежее мясо, кстати, он тоже не жрет. Пока оно не проморозится как следует в морозилке. Может оно каким адреналином отдает, не знаю. |
|||
25.04.2017, 11:49 | #4616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня у самой дочь шарик воздушный несла в руке, я ее держала за руку. Резкий порыв ветра шарик летит, дочь дергает руку. От неожиданности и от резкости рука выскользает, я ж не постоянно держу ее "в тисках", и за шариком... До дороги она не добежала, у папы хорошая реакция... А вот по шарику машина прокатилась.... Давно было... в 90-е. Машин меньше в разы, шарики на обычных веревочках... После этого случая, если и давался шарик, то веревочка на пару оборотов накручивалась на руку, не плотно естественно... Второй раз такое переживать - увольте. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.04.2017 в 11:53. |
||||
25.04.2017, 11:58 | #4617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2017, 12:00 | #4618 | |||
|
||||
Местный