Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2017, 23:19 | #4641 | |||
|
||||
Местный
|
Приехала из ветеринарки, в шоке.
Захожу в вестибюль, как обычно, собакин (хорошо, что один был, младший) на коротком поводке. Смотрю тетя стоит, черная, у нее булли, здоровенный такой. Вдруг этот булли срывается и к моему, тетя, естественно, не удерживает и булли летит к нам. Я только успела прикрыть своего, булли сбил меня с ног, пытаясь достать моего гаврика. Тут, конечно, выскочил персонал, булли оттащили, он людей не кусал. Тетя, хозяйка булли, просто замерла на месте и все. В результате, у меня сбитые коленки, там пол плиточный, жесткий, я упала с размаху. К счастью, мой парень не пострадал. Хорошо, что я не взяла второго, я их обычно вместе беру, а тут что-то решила не брать. Сама не знаю почему, внутренний голос подсказал. Двоих их, я бы не смогла прикрыть. |
|||
27.04.2017, 09:21 | #4642 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в клинике чтоб дойти до кабинета нужного надо было идти сначала по лестнице на второй этаж, а потом узкий коридор, и там в конце только дверь нужная. Так чтоб туда зайти я вперёд мужа посылала, чтоб он обстановку мне сообщал, так как в том коридоре невозможно разойтись. Я то своего и удержу, и прыгать не дам, да и не станет он вообще то (ну только если кот и только если он будет громко орать, тогда может и станет, и то я справлюсь) Но вот если кто то будет идти с крупняком кто не сможет удержать, будет коридорчик заляпан по пояс. Так вот и ходили парой с мужем.
Как то зашла я по ступенькам и стою, муж вперёд пошёл за угол и по этому узкому коридору, слышу разговаривает с кем то, возвращается и говорит спускайся обратно, там такая же пара как и мы вперёд мужа выслала, они с бурбулем ))))) |
|||
27.04.2017, 09:39 | #4643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака сорвалась с поводка, вернее, тетя сама поводок отпустила, и ломанулась к нам, через вестибюль. У нас никогда в ветеринарке не было проблем. Я всегда с двумя собаками езжу, их там персонал любит (особенно старшего), вкусняшками кормит, все спокойно расходимся, коты все в переносках. Один раз только мои гаврики к дяденьке на ручки залезли, он один был, за рецептом приехал. Но он сам их позвал, охотник оказался. Там больше никого не было и я расслабилась, пока платила. |
|||
27.04.2017, 10:14 | #4644 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, а тете за это что-то будет? Мы-то привыкли, что у нас за подобное раздолбайство владельцев никакой ответственности. А в продвинутых странах? ))
Тетя ж, наверное, в курсе была зооагрессии своего песика. И пришла в заведение, где очень велика вероятность встречи с другими собаками, без мордника, без помощника, который собашку в руках удержать может. Халатность и головотяпство )) |
|||
Последний раз редактировалось Valentina; 27.04.2017 в 10:16. |
||||
27.04.2017, 10:33 | #4645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит, для того, чтобы привлечь тетю к ответственности, мне надо было бы подать на нее в суд, а для этого нужен адвокат, который обдерет меня как липку. А ту компенсацию, которую, я получила бы, а может и не получила бы, явно не хватило бы чтобы покрыть расходы на адвоката. Надо будет идти в small claims court (суд по мелким делам), а там огромная очередь, сколько все это будет длиться - я не знаю. Короче, не стоит овчинка выделки. Моя собака не пострадала и хорошо, а коленки мои заживут, мне не впервой мне ходить с разбитыми коленками. А тетя, она свое когда нибудь получит, я не сомневаюсь. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 27.04.2017 в 10:36. |
||||
27.04.2017, 10:37 | #4646 | |||
|
||||
Местный
|
То исть так же как у нас - никак ))
|
|||
27.04.2017, 10:39 | #4647 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
Ну, практически, да. Бывают исключения. Вызывают, иногда, полицию. Те делают внушение, если кого застанут. Но приезжают обязательно. Здесь все четко. |
|||
27.04.2017, 11:43 | #4648 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Антена, Ой, ой, ой, как всё муторно...у нас лучше, на спину плюнул, считай компенсировался))))))))))))))
|
|||
27.04.2017, 14:21 | #4649 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, Ахахаха )))
|
|||
27.04.2017, 14:51 | #4650 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Лично как то наблюдала))) Две женщины за 50, собачки у них маленькие, ну вот не поделили собачки их что то, одна все извинений требовала, вторая ее посылала подальше, в результате первая, когда неизвинившаяся проходила мимо на выход плюнула ей в спину! И лицо у нее сразу такое довольное-довольное стало)))))))) Видно для нее это было приятней и круче каких то извинений!)))))))))
|
|||