Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2017, 16:55 | #4651 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, А главное бесплатно, ни адвокатов тебе не судов )))) Плюнул, облегчил душу и живи спокойно дальше ) Главное редко кто сможет на такое быстро отреагировать - плюнуть в ответ или дулю показать или наговор на чирий на попе сделать ))))
|
|||
27.04.2017, 17:04 | #4652 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
))))) Сделал гадость - на душе радость))))))))))))
|
|||
27.04.2017, 17:17 | #4653 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.04.2017, 09:46 | #4654 | ||
|
|||
Местный
|
Хотела поговорить с хозяйкой собаки, что нападает на нас.А хозяйка от меня прячется, увидела как-то издалека, что я иду и чуть -ли не бегом за угол дома побежала. Хотя до этого спокойно стояла разговаривала с соседом. Сегодня опять её пёс бегал один по поселку. Мы от него кругами, по кустам как партизаны и баллончик в руке. Все на нервах, не прогулка, а черте что(( А обратно идем,пёс перебегает дорогу нам с вздыбленной холкой, но не напал в этот раз. Подбегает к подъезду, открывается дверь, оттуда высовывается хозяйка, нас видит и сразу голову назад прячет
Только руку видно, что дверь держит чтобы собака зашла. Собака заходит и дверь быстренько захлопывается. Всё, надоело, пойду к участковому. |
||
28.04.2017, 10:06 | #4655 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.04.2017, 11:13 | #4656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну как вариант. Просто пристыдить их |
|||
28.04.2017, 13:54 | #4657 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.04.2017, 14:12 | #4658 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
А вот за это можно как раз здорово огрести по суду, там многое можно приплести под такую записку, да еще и с "личными данными" в виде номера квартиры.
.................................................. .................................................. ...................... На самом деле, у нас тут дедок с тремя среднекрупными дворнями несколько лет третировал народ, выгуливая их в свободном полете. Когда такая свора летит на человека с облаем, скаля зубы с расстояния меньше полутора метров, ощущения некомфортные) Особенно если сам человек к собакам никаким боком. Дедок объяснял такой способ выгула тем, что не удерживает всю свору на срыве Договориться было невозможно, пробовали, несколько лет. После того, как я несколько раз впрямую продемонстрировала ему баллончик, а совыгульники объяснили ему, что с "запененной" собакой он до дома дойти просто не успеет, ну, чтобы быстро смыть, ВДРУГ! выяснилось, что собаки вполне управляемы, сам дед - умеет следить за окружающей средой и ВОВРЕМЯ! кучковать своих дворней вокруг себя Короче, все эти несколько лет, оказывается, он просто вот в такой вот форме хамил окружающим А его даже иногда жалели, что вот, "человек спас нескольких дворняжек, но не до конца справляется с содержанием". И только когда понял, что расплата неизбежна, стал учитывать пожелания тех, кто проживает рядом. Правда, я, перед демонстрацией баллончика, еще несколько раз тупо отсняла на телефон его процесс "выгула", ну для милиции, если что) Процесс съемки дедок пронаблюдал сам, а смысл данного действа - ему объяснили. Мне, про мой "моральный облик", он, конечно, сообщить успел, но так ли важно его личное частное мнение? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.04.2017 в 14:19. |
||||
28.04.2017, 14:26 | #4659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2017, 14:27 | #4660 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
На самом деле, спасибо большое этой ветке, я после перерыва в собаках не знала, насколько "изменился мир" за это время, и долго стремилась при всех конфликтах сберечь чужих собак любой ценой, что не могло не сказываться на быстроте принятия оптимальных решений, когда вторые хозы истерят или "стоят столбом", или "кудахча, хлопают крыльями"
Почитав и поняв, что подобные ситуации сейчас так или иначе возникают у многих, мне стало намного проще разгонять собак (или хозов ) при почти любых конфликтах) Спасибо Как напоминалку) Без выноса личных данных, "травмирования" хозяев публичными характеристиками собаки, претензиями по поводу и т.п. По ЖКХ - оно безоценочное и не окрашенное эмоционально сообщение. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.04.2017 в 14:36. |
||||