Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2017, 14:46 | #4661 | |||
|
||||
Местный
|
У нас пытались не раз, так срывают постоянно.
А уж когда вывесили список квартир, ЗАПЛАТИВШИХ за услуги консьержки с благодарностью за оплату , какой-то умник из неоплачивающих целый скандал устроил, обещая засудить! Я предложила сделать проще. Повесить объявление: -Оплата услуг консьержки 300р./месяц -Для неимущих 200 р. -Для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации - бесплатно! Не знаю уж, может решатся повесить |
|||
28.04.2017, 15:08 | #4662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2017, 15:15 | #4663 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.04.2017, 16:45 | #4664 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня шли с прогулки по соседнему двору, на поводочках. Встрерилась нам робкая чиха, толстая как гусеничка. Чет испугалась моих, даже с расстояния, попятилась, пролезла сквозь оградку, и озираясь, пошуршала куда-то в сторону детской площадки. Я еще думаю - пустили детей с собачкой гулять, а они себе играют на площадке, и за собакой не смотрят. А оказывается, то не дети с собачкой гуляли. А хозяйка. Которую мы обнаружили метров через 50. За трансформаторной будкой, за внутридворовым проездом, по которому машины ездят регулярно, между прочим. Она ушла себе. А собачка, значит, осталась, да еще испугавшись нас, ушлепала в другую сторону. Эх.
|
|||
28.04.2017, 21:59 | #4665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бывает, что адвокаты работают за проценты от выигранного дела (если там большие суммы, в миллионах, например) но если это small claims (небольшие денежные споры), то у адвокатов почасовая фиксированная ставка, эти господа себе в убыток не работают. |
|||
28.04.2017, 22:14 | #4666 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да? мы тут как-то давно судебное дело выиграли, так к выплате поставили и оплату работы адвоката. Получить не получим, но морально все равно приятно)))
|
|||
28.04.2017, 22:37 | #4667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Антена; 28.04.2017 в 22:39. |
||||
29.04.2017, 01:13 | #4668 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.04.2017, 01:14 | #4669 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.04.2017, 01:16 | #4670 | ||
|
|||
Местный
|
Пойду завтра в засаду, фотографировать) Если получится,в понедельник позвоню участковому.
|
||