Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2017, 09:55 | #4691 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем? Мне было неприятно с ним вообще о чем либо разговаривать.
Тут я с вами полностью согласна. Если мимо проходящие собаки с хозяином кидаются на калитку или на дверь вашего дома - это совершенно недопустимо. |
|||
29.04.2017, 10:55 | #4692 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я неправильно выразилась: в судебном решении была компенсация адвокатских услуг. Другое дело, что не получить - потому как этот мерзкий хрен-ответчик эмигрировал и в Россию не собирается от слова совсем. Еще и кредитов перед отъездом набрал, оставив наш телефон в качестве контактного((( так что исполнительный лист в его адрес вполне себе есть, а получать - не с кого...
|
|||
29.04.2017, 13:52 | #4693 | |||
|
||||
Местный
|
Не ожидала, что дверь открыта будет (бульдог же кидается на других собак), шли домой на рулетке. Как оказалось, что у них только внутренняя дверь (с сеткой) когда уже их кинулся и сетку эту выгнал наружу , мой на рулетке тоже туда ринулся (в ответ гавчить). Это все меньше двух секунд .
В воскресенье - мы прям около своего таунхаусы были, в 30 метрах от бульдога. Только вышли, увидели и мирно пошли в другую сторону. Тут как ведь - знают, что их собака кидается, эффективно не корректируют, дверь сетку аж вынес. Оставили на хлипкой привязи. Снчала думала, отгонится бульдог, мой не жрать идёт, а поворачивается боком и в сторону окусывается "иди на фиг" , а буль настырный. Мне обидно, я как поняла, что тот не свинтит сам, своего защищала руками, отталкивала Буля. Могла ж сходу уложить своего и булю с ноги дать . Ну вот и не знаю как в будущем поступать. |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 29.04.2017 в 13:56. |
||||
29.04.2017, 22:11 | #4694 | |||
|
||||
Местный
|
Rielle, Может спросить в полиции как вам быть и как вы должны поступить чтоб не нарушать закон?
Прям так придти в полицию и спросить. |
|||
30.04.2017, 01:14 | #4695 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
30.04.2017, 02:02 | #4696 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.04.2017, 02:17 | #4697 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раз по хорошему хозяева не понимают, и еще наезжают на вас, я бы звонила в полицию, если будет подобный инциндет и собака еще раз сорвется. Вы же знаете, кто первый позвонил, тот и прав.
И да, снимите видео, что собак бегала без поводка и бросалась на вас или на вашу собаку. Хорошо бы, если бы были свидетели. Это все тоже в вашу пользу. |
|||
30.04.2017, 02:31 | #4698 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.04.2017, 02:49 | #4699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я по моим наблюденим, чаще всего встречаются две разновидности: - первая, изначально не агрессивные собаки, которые отбиваются от обидчика, им главное не покалечить, а напугать и отогнать. Легаши именно такие, погнать могут, с ног могут сбить, к земле прижать, нарычать страшно прямо в морду могут. Но как только "обидчик" утратит боевой пыл, они сразу же теряют к нему интерес и уходят. Если и заденут обидчика клыком, то только случайно, страдают как правило уши, они же зубами щелкают прямо рядом с мордой, чтобы пострашнее было, а так же иммитируют хват за горло. -другая категория, это "нападающие" которые довольно трусоваты, они вроде как и нападают, но как бы издалека. Ее, такую собачку шуганешь, она убегает, но выпады делает, с лаем и рыком, не успокаивается, а преследует и орет. Если "жертва" тоже трусливая, вот тогда могут и кусануть. Мне кажется бульдог из вторых. |
|||
30.04.2017, 02:54 | #4700 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
сомнительно
потому как бывают и другие 3-и - просто сразу убивать идут 4-е - прессуют, а если им сделают больно - включаются и вот если последний вариант, что оч вероятно. учитывая породу, то ежели его принять на ногу, может все весьма неприятной веселухой обернуться |
|||