PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.05.2017, 14:20   Прямая ссылка на это сообщение #4751
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение

Из-за нашей "девицы-красавицы" я сама сейчас выгляжу, гммм, как проводник штурмовой собаки)) В камуфле и со специфической очень собранной пластикой движений) ...
Вчера только черного кобеля-овчара останавливала, позой. Он сказал "Окей!" и обошел меня с милипузером.
А можно фотку? И да... Про "остановку позой" расскажите поподробнее, пожалуйста! Мне б тоже поработать над имиджем, а то заманали подбегайцы уже...чесслово!
А шугнешь пожестче - обидок не оберешься...
Lady Black вне форума  

Старый 02.05.2017, 14:47   Прямая ссылка на это сообщение #4752
Marfusha
Я Фея!

Marfusha Marfusha вне форума
Я Фея!

Цитата:
Сообщение от Marta+ Посмотреть сообщение
А не понимает человек, ну тупой он или не воспитанный. А вам всем корона не позволяет доступно объяснить ваши желания и претензии. Наверное, приятнее бегать от таких как зайцы, копить в себе раздражение и выливать его здесь.
От так вот... Я смотрю вам тоже корона не жмет.
Вы правы. Мы все зайцы. Жопки в кулачок зажали, чтоп от страха не обделаться и побежали на форум ныть и раздражние выливать.
Marfusha вне форума  
Старый 02.05.2017, 14:52   Прямая ссылка на это сообщение #4753
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Lady Black, фоток этого безобразия нету , но я подумаю) мож попрошу мужа отснять этот ужс

Насчет позы - посмотрите пластику фигурантов, пассивное давление.

На высокоранговую собаку или на качественно обученную защите может сработать наоборот, но очень уверенные в своих силах собаки и не летают неукротимо во времени и пространстве, мы их обычно просто не интересуем. Инфантильные придурки - могут не заметить, приходится голос добавлять) ТЫрьеры - тоже мимо. Но на большинстве шоу-овчарок, лабров и разнокалиберных дворянах - работает, они уходят от давления человека.

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 02.05.2017 в 15:00.
Ёжик Пушистый вне форума  
Старый 02.05.2017, 15:15   Прямая ссылка на это сообщение #4754
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
Насчет позы - посмотрите пластику фигурантов, пассивное давление.
но вы же не думаете, что всем-всем-всем это сразу все прояснило?))
сказали А, рассказывайте уже и про Б)))
Старый 02.05.2017, 15:26   Прямая ссылка на это сообщение #4755
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Marta+, мне не корона жмет, мне наоборот денег не платят. Я общаюсь с людьми за зарплату. Мило, приветливо и в удобном для них формате. А за пределами рабочего пространства я имею полное право с ними не общаться или общаться в удобном для меня формате.
насчет же объяснить и договориться. Договаривалась я тут с одним. Не подпускайте, говорю, пожалуйста, пса. - Но они же так хорошо играли! - Да, но они выросли, и ваш круче моего, он бычит, может быть драка. - Да он дружелюбный, что вы! - У него холка дыбом, уши торчком и хвост задран. - Да он всегда так к собакам бежит! Это он играет так! - (Ыыыыыыыыы.) У моего травмирована нога, у него сейчас обострение, ему неполезны скачки на асфальте! - Да ладно, что вы над ним трясетесь, ничего не будет, пусть понюхаются! - (Так, ну все, дед, надоело.) [censored]!!!!! - Пойдем, маленький, нас здесь не любят!
и откровенный метис добермана уволакивается за ошейник.
зато поговорили, да. Без мордобоя обошлось.
а что я этих кобелей полгода назад своими руками растаскивала и своим голосом распугивала в самом начале драки, дед, конечно, уже забыл. Не его ж пусечку жрали, а его пусечка жрал. А я просто дура и истеричка. Не зря говорят, что контуженная.
Ельша вне форума  
Старый 02.05.2017, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #4756
Халва
Местный

Халва Халва вне форума
Местный

Цитата:
А не понимает человек, ну тупой он или не воспитанный. А вам всем корона не позволяет доступно объяснить ваши желания и претензии. Наверное, приятнее бегать от таких как зайцы, копить в себе раздражение и выливать его здесь
Думается, проблема врожденной тупости и/или невоспитанности встречного-поперечного - проблема его личная, не моя. Целью моей жизни отнюдь не является адаптация тупых и невоспитанных до приемлемого в обществе уровня.
Ежедневно сталкиваться с такими и каждый раз объяснять причины моего нежелания с ними общаться мне не корона на голове мешает, а элементарное самоуважение. Метать бисер перед свиньями занятие неблагодарное и бесперспективное.
Я всячески избегаю ненужных и неприятных мне контактов, всеми возможными способами демонстрируя нежелание общаться. Бегать как заяц - нет, не буду. Буду бить. Больно. Возможно - ногами. Ибо нефих.
А насчет копить раздражение и выплескивать его на этой веточке - почему нет? Вроде для подобных историй она и создана?
Идти на прогулку как в бой - мало приятного. Не всем везет жить в окружении воспитанных, понимающих и принимающих чужие привычки людей и собак, увы...
Халва вне форума  
Старый 02.05.2017, 15:55   Прямая ссылка на это сообщение #4757
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

Я вот заметила такую закономерность: Чем крупнее и устрашающее собака, тем меньше подбегайцев, тем меньше надо объяснять что "Мы не хотим играть"))))) Все как то сами собой всё понимают)))))
Старый 02.05.2017, 15:56   Прямая ссылка на это сообщение #4758
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
А поговорить с женщиной, объяснить ваше нежелание общаться нельзя было? Она должно была Ваши мысли прочитать?
Если есть мозг, то и читать не надо, а можно просто сообразить, что игры мелких и крупных собак могут закончиться серьезными травмами для первых. Но я добрая, я поговорила:) Ответила что-то типа:"а вас не смущает разница в размерах? меня, к примеру, очень смущает." Она начала говорить, что собака у нее добрая, при этом "добрый лось" скакал рядом и чуть мне ногу не отдавил:)) Я спросила у нее:"вы бы отпустили свою собаку поиграть к медведю, если б вам сказали, что он добрый и только поиграть хочет?". Она задумалась, я ушла:)
Если ко мне обращаются, я, конечно, отвечу. Но это когда уже впритык, а орать издали не хочется. Я нормально отношусь к подбеганию мелких собак, если это не озабоченный кобель и не агрессивная сука. Со средними уже смотрю по поведению. Крупные почти всегда нет.
Старый 02.05.2017, 16:02   Прямая ссылка на это сообщение #4759
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бренчик Посмотреть сообщение
Я вот заметила такую закономерность: Чем крупнее и устрашающее собака, тем меньше подбегайцев, тем меньше надо объяснять что "Мы не хотим играть"))))) Все как то сами собой всё понимают)))))
еще бы:)) когда на прогулке из кустов выходил мой боксер, многие даже траекторию сразу меняли:)) Вот мне этот момент всегда удивительным казался:переться с овчаром или добером на женщину с тойками - это как бы нормально, пускай исчезают, куда хотят, а стоило появиться боксу - "ну, мы, пожалуй, обойдем". И это все лишь боксер. Не самая крупная и агрессивная собака:)) Просто уже мысли в голове, что могут не они, а им по рогам...зачем же рисковать:)) а чужими-то че, пусть чужие и волнуются...
Старый 02.05.2017, 16:08   Прямая ссылка на это сообщение #4760
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
еще бы:)) когда на прогулке из кустов выходил мой боксер, многие даже траекторию сразу меняли:)) Вот мне этот момент всегда удивительным казался:переться с овчаром или добером на женщину с тойками - это как бы нормально, пускай исчезают, куда хотят, а стоило появиться боксу - "ну, мы, пожалуй, обойдем". И это все лишь боксер. Не самая крупная и агрессивная собака:)) Просто уже мысли в голове, что могут не они, а им по рогам...зачем же рисковать:)) а чужими-то че, пусть чужие и волнуются...
Я с двумя боксерами)))) Поэтому к нам ни кто не подходит, кроме тех кто нас знает, а незнакомым владельцам с собаками даже в голову мысли не приходят поиграть с нами))))) Хотя признаюсь, мои очень любят играть! Но, мало ли что, мне тяжело будет снимать своих, или со своих)))) Нафик-нафик)))))
Закрытая тема