Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2017, 14:20 | #4751 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
А шугнешь пожестче - обидок не оберешься... |
|||
02.05.2017, 14:47 | #4752 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Вы правы. Мы все зайцы. Жопки в кулачок зажали, чтоп от страха не обделаться и побежали на форум ныть и раздражние выливать. |
|||
02.05.2017, 14:52 | #4753 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Lady Black, фоток этого безобразия нету , но я подумаю) мож попрошу мужа отснять этот ужс
Насчет позы - посмотрите пластику фигурантов, пассивное давление. На высокоранговую собаку или на качественно обученную защите может сработать наоборот, но очень уверенные в своих силах собаки и не летают неукротимо во времени и пространстве, мы их обычно просто не интересуем. Инфантильные придурки - могут не заметить, приходится голос добавлять) ТЫрьеры - тоже мимо. Но на большинстве шоу-овчарок, лабров и разнокалиберных дворянах - работает, они уходят от давления человека. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 02.05.2017 в 15:00. |
||||
02.05.2017, 15:15 | #4754 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
02.05.2017, 15:26 | #4755 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Marta+, мне не корона жмет, мне наоборот денег не платят. Я общаюсь с людьми за зарплату. Мило, приветливо и в удобном для них формате. А за пределами рабочего пространства я имею полное право с ними не общаться или общаться в удобном для меня формате.
насчет же объяснить и договориться. Договаривалась я тут с одним. Не подпускайте, говорю, пожалуйста, пса. - Но они же так хорошо играли! - Да, но они выросли, и ваш круче моего, он бычит, может быть драка. - Да он дружелюбный, что вы! - У него холка дыбом, уши торчком и хвост задран. - Да он всегда так к собакам бежит! Это он играет так! - (Ыыыыыыыыы.) У моего травмирована нога, у него сейчас обострение, ему неполезны скачки на асфальте! - Да ладно, что вы над ним трясетесь, ничего не будет, пусть понюхаются! - (Так, ну все, дед, надоело.) [censored]!!!!! - Пойдем, маленький, нас здесь не любят! и откровенный метис добермана уволакивается за ошейник. зато поговорили, да. Без мордобоя обошлось. а что я этих кобелей полгода назад своими руками растаскивала и своим голосом распугивала в самом начале драки, дед, конечно, уже забыл. Не его ж пусечку жрали, а его пусечка жрал. А я просто дура и истеричка. Не зря говорят, что контуженная. |
|||
02.05.2017, 15:48 | #4756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ежедневно сталкиваться с такими и каждый раз объяснять причины моего нежелания с ними общаться мне не корона на голове мешает, а элементарное самоуважение. Метать бисер перед свиньями занятие неблагодарное и бесперспективное. Я всячески избегаю ненужных и неприятных мне контактов, всеми возможными способами демонстрируя нежелание общаться. Бегать как заяц - нет, не буду. Буду бить. Больно. Возможно - ногами. Ибо нефих. А насчет копить раздражение и выплескивать его на этой веточке - почему нет? Вроде для подобных историй она и создана? Идти на прогулку как в бой - мало приятного. Не всем везет жить в окружении воспитанных, понимающих и принимающих чужие привычки людей и собак, увы... |
|||
02.05.2017, 15:55 | #4757 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Я вот заметила такую закономерность: Чем крупнее и устрашающее собака, тем меньше подбегайцев, тем меньше надо объяснять что "Мы не хотим играть"))))) Все как то сами собой всё понимают)))))
|
|||
02.05.2017, 15:56 | #4758 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если ко мне обращаются, я, конечно, отвечу. Но это когда уже впритык, а орать издали не хочется. Я нормально отношусь к подбеганию мелких собак, если это не озабоченный кобель и не агрессивная сука. Со средними уже смотрю по поведению. Крупные почти всегда нет. |
|||
02.05.2017, 16:02 | #4759 | |||
|
||||
Местный
|
еще бы:)) когда на прогулке из кустов выходил мой боксер, многие даже траекторию сразу меняли:)) Вот мне этот момент всегда удивительным казался:переться с овчаром или добером на женщину с тойками - это как бы нормально, пускай исчезают, куда хотят, а стоило появиться боксу - "ну, мы, пожалуй, обойдем". И это все лишь боксер. Не самая крупная и агрессивная собака:)) Просто уже мысли в голове, что могут не они, а им по рогам...зачем же рисковать:)) а чужими-то че, пусть чужие и волнуются...
|
|||
02.05.2017, 16:08 | #4760 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||