Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2017, 16:08 | #4761 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы не поверите, у нас тоже мирно. Тк, в основном, люди все ж соображают. И я пропускаю кого-то где-то, сходя на газон, или нас пропускают, если узкая дорожка. Бывают недоразумения, о которых я выше писала, но это ж даже не на каждой неделе:) |
|||
02.05.2017, 16:12 | #4762 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, При виде нас народ вообще разбегается, маленьких сразу на руки подхватывают. Ну это кто нас не знает и видит впервые. Прочий неособаченный люд обычно молчит. Хозяева собак побольше тоже вспоминает или находит поводки. Забавно наблюдать, вот идет корс/амстаф и тд без привязи , хозяин где-то там, на горизонте, но завидя моих кидается ловить своего, который свободно мог подбежать и напугать других людей/собак. А вот к нам нет.
|
|||
02.05.2017, 16:15 | #4763 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
02.05.2017, 16:21 | #4764 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, дык когда собака не одна, это уже компания, стая, семья и т.д.:)) для игр уже не нужны сотоварищи. Но мы, в принципе, были не против, когда к нам подходили с мелкими. Весь детсад из мелких - йорки, тои, чихи, играл под наблюдением боксера:) она к ним не лезла, но могла лечь, тогда они по ней ползали:)) она в возрасте была, поэтому уже была крайне аккуратной. К молодому боксу я б не пустила чужих:)) от греха подальше.
Хорошая такая девка была:) я про боксерку. Если кто-то покрупнее, но мельче ее, думал погонять тоек. Она шла наперерез и вставала навстречу, раскинув лапы "а давай меня погоняешь":)) Отрезвляло сразу:) А с более крупными не особо церемонилась уже. Но до драк я, конечно, не позволяла доводить. |
|||
02.05.2017, 16:24 | #4765 | |||
|
||||
Местный
|
Lanna094, Я бы с вами погуляла)
|
|||
02.05.2017, 16:24 | #4766 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Мышаня,
Мои и вдвоем с другими собаками играют, для них это нормально) И к маленьким очень аккуратное отношение, потому как дома еще той и йоркшириха))))) Вот угораздило, три кобеля, а эта сучка))))) |
|||
02.05.2017, 16:26 | #4767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.05.2017, 16:27 | #4768 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, а почему сучку к трем кобелям взяли?:)
|
|||
02.05.2017, 16:30 | #4769 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Я ее на улице нашла в полуобморочном состоянии, 1,5 кг веса. Дала объявления везде, в группах разных, но, тишина, оставила дома, 2 года уже тусит, вертихвостка)))))) Боксеры к ней равнодушны, а той кавалера из себя строит, хотя по началу не принимал ее, гонял)
|
|||
02.05.2017, 16:32 | #4770 | |||
|
||||
Местный
|
Susula, Погулять мы завсегда за!
|
|||