Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2017, 16:39 | #4771 | |||
|
||||
Местный
|
я так и поняла, что это был не ваш выбор:))
Я йорка в сугробе нашла прям под НГ:) не знаю, какого пола было существо. Сидело и тряслось. Слава богу, хозяева нашлись минут через 10-15. Не поняла, правда, потеряли они его или это их обычная прогулка:)) |
|||
02.05.2017, 16:53 | #4772 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Они меня лучше понимают что ли) Живут мирно, драк нет, "мать велит жить дружно"))) все три взрослые) А йорк в сугробе, это жесть! Они же махонькие такие, их очень жалко..... |
|||
02.05.2017, 17:23 | #4773 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
я встречала крупных кобелей (алабай, дог, кане корсо, восточник), которые, скажем, кобеля ростом с табуретку (50-60 см) за конкурента не считают и не интересуются поэтому. Идет себе и идет мимо. Да хоть оборись мелкий, крупный головы не повернет. И уж тем более не повернет, если мелкий идет спокойно и сам на контакт не напрашивается. другое дело, что ты ни в жизнь не угадаешь, по этой логике тебе навстречу овчар-добер прется или потому, что хозяин у него дебил. |
|||
02.05.2017, 17:32 | #4774 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
02.05.2017, 17:35 | #4775 | |||
|
||||
Местный
|
он, точнее она вообще была без поводка:) как и чужие овчары, доберы и т.д. Мы уходили куда-нить, чтоб всех отпустить: мелкие играли, старшие рядом паслись.
Но там места навалом было, можно обойти. Дык в том-то и дело, что возникает мысль: а фиг знает, что там за боксер, а подзовут ли его, удержат ли. Могут быть неприятности, обойдем нафик. А если нет боксера, то почему наплевать на чужие такие же мысли? Я тоже ведь не уверена, что овчара удержат, вдруг не решат отпустить и т.д. Если это дорожка, естественно, я должна своих подсобрать и пропустить людей с собаками или без. А если это отдаленная полянка, можно ведь просто и мешать людям?:) |
|||
02.05.2017, 18:04 | #4776 | |||
|
||||
Местный
|
А некоторые доберы вообще умеют с мелочью адекватной играть в свободном полете, бу!
Другое дело то, что мы сами к мелочи бесповодочной не подойдем, хватило мне кусаные таксой лапки лечить и мопсик за пятку норовит сзади куснуть. А мой и не реагирует, нельзя же мелких обижать и отвечать им |
|||
02.05.2017, 18:10 | #4777 | |||
|
||||
Фаворитка
|
очередной беспечный хозяин и результат
https://www.facebook.com/lifenews.ru...2087694146585/ |
|||
02.05.2017, 18:29 | #4778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.05.2017, 18:30 | #4779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бабка дура, заводить пса еще больше ударами и мешать фиксировать от встряхивания... Без предыстории неизвестно кто более беспечный - хозяин загрызшего или пуделя. Хотя намордник на такую собаку действительно надо и из этого ошейника он в конце почти вылез. Да еще и не затянутых как следует. |
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 02.05.2017 в 18:34. |
||||
02.05.2017, 18:34 | #4780 | |||
|
||||
Фаворитка
|
Как я поняла из нескольких репортажей и интервью участников. Собака взята из приюта пьющим хозяином менее полугода назад. Была выпущена гулять в свободный полет. Накануне пыталась еще сожрать понарошку, хозяйка отбила, с перевязанной рукой давала интервью. Тут хозяин пенсионер пожилой не смог, пудель 11 лет полуслепой был задушен. В интервью, хозяин пуделя сказал, что шел домой с прогулки собака, естественно на поводке, тк слепая никого не провоцировала. Напавшую собаку снимали посторонние люди, хозяин в это время находился дома в нетрезвом состоянии. В настоящее время собака в его квартире, а он сам отделении полиции.
|
|||
Таксы- Мои Фавориты!!! Последний раз редактировалось DiggerDar; 02.05.2017 в 18:38. |
||||