Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2017, 20:08 | #4791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2017, 20:12 | #4792 | |||
|
||||
Местный
|
Я вижу далматина. Попробовал поискать статистику соотв. типа по этой породе, она есть.
http://news.samaratoday.ru/news/40253/ Далматин загрыз хозяина http://dalmatian.forum24.ru/?1-9-0-0...0-0-1291182669 Далматин загрыз шелти https://people.onliner.by/2013/10/04/dev-7 Далматин покусал девочку Что в принципе неудивительно. Собаки очень непростые, сильные и с сильным характером, и последствия протекшей "кукушки" могут быть ничуть не менее печальными, чем любимой народной страшилки "пистостаффоалабаев". |
|||
02.05.2017, 20:12 | #4793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2017, 20:23 | #4794 | |||
|
||||
Местный
|
Неа, вроде все-таки стафф. Посмотрел от вестей, там показывали вроде как хозяина и с этой собакой (видимо божился на камеру, что никогда и всегда не...), но уже на поводке и в наморднике. Такшта каюс, стафф.
|
|||
02.05.2017, 20:26 | #4795 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Мне интересно одно... У кого хватило ума снимать это на видео??? Лучше бы помогли. Как доказательство? Но все равно очень цинично, чересчур...
|
|||
02.05.2017, 20:36 | #4796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2017, 21:00 | #4797 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
С точки зрения морально-этической запись видео действительно выглядит циничным действием. Но именно для доказательства какого-либо события наличие записи очень ценно. Если рассматривать данную ситуацию с пуделем, то наличие кучи помощников могло сильно осложнить задачу тому мужчине, который зафиксировал напавшую собаку (на мой взгляд). Однако в случае какого-либо разбирательства эта запись послужит отличным доказательством, потому как свидетельские показания зачастую бывают очень противоречивы, субъективны, неточны, по ним установить, что же действительно произошло, довольно сложно. Запись в этом смысле - самое точное и объективное доказательство.
|
|||
02.05.2017, 21:14 | #4798 | |||
|
||||
Местный
|
У них что ль какая организация есть?
А меня в микрорайоне 5 питов и стафов, и у всех хозяева постоянно то под синькой, то под наркотой. Ни о каком воспитании собак речи не идёт. Из-за одного кренделя сам чуть по раздачу не попал. Его тигровая сука обидела хасёнка девочки подростка. Папа оказался не простым, прислал телохранителей внушительной наружности, чего у них там под пиджаками было, я не знаю. А тут я с боксиками на площадке гуляю такого же окраса. Хорошо один из них в собаках разбирался более менее, пита от бокса отличал. Да и мопс крутящийся рядом помог просто своим присутствием. А так ребята говорить были не настроены. |
|||
02.05.2017, 21:19 | #4799 | |||
|
||||
Местный
|
Самое печальное, что это не первая и не последняя жертва таких хозяев(( видео смотреть не стала...безумно жалко таких беззащитных собачек
|
|||
02.05.2017, 21:19 | #4800 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||