Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2017, 00:26 | #4811 | |||
|
||||
Местный
|
Беге Мот,
Да зайку мы делать умеем. Я поступаю по другому, выдаю им по игрушке. Народ меньше шарахается от собак с занятой пастью. Да и смотрятся они смешно. А объяснять всё равно приходится. У кого накипело, кому поболтать охота, промолчишь, так ещё больше заводятся. Проще ответить. |
|||
03.05.2017, 00:29 | #4812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2017, 00:32 | #4813 | |||
|
||||
Навигатор
|
Шастик, сами так ходим, плюс нас еще выручают пушистая шерсть (ну да мыть, чесать, фенить приходится, но оно того стоит) и хвостики, сейчас вот еще хочу ему бантики сшить - будет вообще зачетно, а уж то, что собака вообще-то не плюшка, а вполне себе служебник окружающим рассказывать не буду - ежели чо пущай сюприз будет
|
|||
03.05.2017, 00:47 | #4814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так нам на вопросы пока некогда отвечать, "заяц" у нас пока косой, выскакивающий и заваливающийся, я просто смеюсь и со мной дети начинают смеяться, а за ними и взрослые. Да и вообще я серьезно на такие вопросы я уже отвечать не могу, тоже типа " наболело", юморю по настроению, иногда по черному), но мы не " бойцовые", мы охотничьи) |
|||
03.05.2017, 00:48 | #4815 | |||
|
||||
неМестный
|
Вот ни со своими, ни с чужими никогда требовалось и дай Бог не пригодится, а как собаке разжать зубы? Некоторые пишут, что чуть ли не гуляют с разжимателем, а может кто-то описать технологию?
Пуделя и хозяина безумно жаль... |
|||
03.05.2017, 00:50 | #4816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2017, 00:54 | #4817 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ойфсё Лучче ниначинать разбирать, когда не работает) И что тогда работает А то это будут следущие пятьдесят страниц темы, пересекающиеся с предыдущими, и все равно придется устраивать МК с приглашенным инструктором, для тех, кто не может быстро оценивать ситуации Для тех случаев, когда вообще ничто из незатейливого не сработает, у мну баллончик с собой и тонкий поводок из двойной стропы в кармане. Пока (тьфу-тьфу) - не понадобились. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.05.2017 в 01:02. |
||||
03.05.2017, 01:22 | #4818 | |||
|
||||
Местный
|
Звучит как-то сурово.
Мои игрушку берут так, что не смотря на короткомордость просветов всё равно достаточно остаётся. Да и не я им пасть затыкаю, они сами с удовольствием игрушки таскают. Раньше просто игрухи с собой брал, выдавал на улице а домой уже сами несли. Несколько раз забывал, так они сами брать стали. Пока обуваюсь, эти морды выбирают, во что играть будут. У моих одно из любимых развлечений "убивать" пластиковые бутылки. Старшую боксёршу научил "труп бутылки" после прогулки до урны доносить. Только вот кладёт рядом, а не внутрь. Ну и фиг с ним, нечего морду пачкать. |
|||
То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. К. Лоренц Последний раз редактировалось Шастик; 03.05.2017 в 01:29. Причина: опечатка |
||||
03.05.2017, 01:25 | #4819 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в районе люди наверное с луны )))) как-то три ротвейлера , мало кого останавливают . И идут не только играть .
|
|||
03.05.2017, 01:26 | #4820 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
это не описывать, это показывать надо (( в вашей стране существуют притравочные станции? или в принципе норная охота? если да, то едете к охотникам и просите показать, как снимают норника со зверя.
лично я разжимкой не умею, только удушением, но неоднократно убеждалась, что даже такой вариант снятия надо показывать, по описаниям непонятно и не работает. |
|||