Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2017, 04:15 | #4821 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да все просто
прочная и плоская "палка" вставляется сразу за клыками и просовывается поглубже, но безз фанатизма, дабы горло не травмировать задача - надавить на корень языка) изготавливается из прочных сортов дерева, частенько из буковой паркетины Цитата:
чтобы упростить задачу, собаку лучше зафиксировать ногами за "талию", в идеале - слегка приподнять перед |
|||
03.05.2017, 06:43 | #4822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2017, 07:05 | #4823 | |||
|
||||
Местный
|
Вот в моменте "поднял под уши" и случается полный затык в понимании. Даже когда показываешь, все равоно многие повторить не могут.
В итоге поднимают собаку за середину шеи, как она может без проблем висеть и хулиганить неопределенно долго. |
|||
03.05.2017, 07:28 | #4824 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
03.05.2017, 08:53 | #4825 | |||
|
||||
неМестный
|
|
|||
03.05.2017, 08:58 | #4826 | |||
|
||||
Местный
|
я не перестаю удивляться человеческой глупости , они ходят и дружить , и на разборки , и просто знакомиться .
Вчера занимаемся на площадке , негласное расписание есть , все наю когда занятия и приходят лишь изредка особо отмороженные . У нас группочка моя младшая , годовалый чих и два щенка дворняжки . Вдруг слышим лай , у входа припираются мужчина с доберманом и девушка с кобелём НО . Собаки метрах в двух друг от друга , орут как умолишённые . Зашли .....оба . Немец бегает с колечком ( площадка большая , позволяет и нам не мешать и самому свободно играть ) , добер весь в шрамах , то заводится к немцу , то брутальный хозяин в тельняшке , пытается затащить добера на бум . В принципе нам не мешают , но доберман два раа подбегал , чем довёл одну хозяйку дворняжки до крика . Она дама нежная , боится . Пока мы занимались , доберман и немец несколько раз дрались . Когда мы закончили , хояевам конечно стало страшно идти мимо них на выход , пришлось ждать пока я соберу свои манатки , чтоб идти с Мэтти рядом . Добер конечно подорвался и начал медленно " ползти" на Мэтти , хозяин смотрит и молчит , хотя имел шанс остановить . Конечно всё кончилось атакой на мою суку ...наивный , я даже намордник не снимала . Вот ачем ? Я так понимаю , судя по шрамам на кобеле , хозяин постоянно в это играет . Но тут попал под каток ))))). Митюша "любит" когда на неё нападают . |
|||
03.05.2017, 09:09 | #4827 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, надо быть очень не в себе чтобы подойти к ротти. Мы тут встретились со знакомой, она с амбулем я с сыном гулять вышла, стоим разговариваем, так один мужчина подходит останавливается и начинает говорить какой красавец амбуль и тянет ручку чтоб погладить.
Я до сих пор под впечатлением, откуда он может знать что собака его не укусит? Мы когда с моей собакой с ними гуляем я и то всегда на стрёме, переживаю. |
|||
03.05.2017, 09:41 | #4828 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ой))) Как знакомо! Если не берем ******, то пластиковую бутылку где угодно найдет)))))) У всех боксеров тяга к ним чтоли)))))
|
|||
03.05.2017, 09:44 | #4829 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ну, это явно камикадзе какие то!))) У нас в районе есть семья, у них два ротти, так мы друг друга всегда обходим стороной, ну нафик! Уважение превыше всего. Еще один ротти есть, многих уже покусал, я имею ввиду собак маленьких пород, видя нас, хозяин тут же его за ошейник берет, потому как может и самому влететь, а так всегда без поводка....
|
|||
03.05.2017, 09:50 | #4830 | |||
|
||||
Местный
|
читаю, и тоже удивляюсь) наш размер и явное нежелание контактировать тоже далеко не всех останавливает. Так что у нас лунатиков тоже хватает. А если уж на собаке еще и намордник одет, так вообще "расслабляются")
|
|||