Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2017, 09:56 | #4831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2017, 10:04 | #4832 | |||
|
||||
Местный
|
Ахахаха )) У меня когда то стафф, на улице нашёл поломаную куклю, вернее ногу от неё. дальше всё на вашей фантазии как мы шли до ближайшей мусорки ))))))
|
|||
03.05.2017, 10:05 | #4833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2017, 10:08 | #4834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще вставляете стек под задние зубы, насколько можете продвинуть и проворачиваете, увеличивая расстояние между зубами чтоб можно было вытащить то что собака держат. Но если собака схватила не за объёмную часть, а за шкуру, то зубы сцеплены практически в ноли, стек не подлазит. Если не умеете делать это быстро и сноровисто, только дёсны с зубами поколупаете, а толку не будет. На не знакомой собаке, проще всего, накидываете на шею поводок и закручиваете его удушая, отпустит быстро, но это если чужой и невменько. В таком случае у вас после съёма ещё будет время оотарабанить собаку к ближайшему дереву, столбу и ты ды и привязать, пока отлыгает и надышится. |
|||
03.05.2017, 10:12 | #4835 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
03.05.2017, 10:16 | #4836 | |||
|
||||
Местный
|
Шастик, а 5 л. давали? ))))
У нас это самый кайф ))) подмять её под себя и пастяку раззевлять, ну а вдруг влезет ))) а если по льду или по снегу так вообще, ляжет на неё грудью и катается )))) |
|||
03.05.2017, 10:24 | #4837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2017, 12:29 | #4838 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, у всех собак к ним любоф, моя и убивает, и в хоккей на льду, траве играет, и приносит, и просто с ней бегает - универсальный снаряд.
|
|||
03.05.2017, 20:28 | #4839 | |||
|
||||
Навигатор
|
У меня просто нет приличных слов.
Опять откуда-то появилась тетенька с собакой - метис очень крупного размера, сука, не щенок - тащится нюхаться абсолютно ко всем собакам. Я не спорю, сука спокойная, но нафига ее подпускать к чихам, тоям, йоркам? Она если что в холке не меньше 60 см. На вежливые просьбы не подходить человек не реагирует - если уходить, то распускает поводок и все равно подпускает собаку "она не кусается, пусть познакомятся" Одно радует ко мне не подходит - научена горьким опытом. |
|||
03.05.2017, 20:32 | #4840 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ridgel, да уж, эта тетенька наверно из тех, кому доброго слова мало. Для лучшего понимания пистолет приложить требуется.
|
|||